音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[金蜗牛投稿] 【死在北京】

连续签到: 1 天

【死在北京】

——北京*吐花式流行民谣

死之前  我活在北京
                    活在  五环路外的  来广营
    我爱我的爱  我爱我的痛  我爱阳光雨露和风
        人来车往  穿梭不停  大街小巷  冷热无凭

死之前  我捋捋曾经
                    过往  有重也有轻  亦有梦
    保留我的爱  删除我的痛  如此才是完美一生
      什么得到  什么失去  白驹过隙  遂成幻影

所以如果我爱北京  我就死在北京
                  哪怕那时七环路还没有建成
      而有谁知道我的魂灵  已踏上返乡的途中
    去故乡的土地上立一块碑  刻下我的墓志铭

于是我说我爱北京  我愿死在北京
                  哪怕死后北京城有更美风景
      而有谁知道我的信奉  早埋进骨血的裂缝
    任俗世的侵凌也安安静静  看尽那风起云涌

2018.07.14.10.09.星期六,阴,奶东村。
                                              作者:薛吐花

慵懒

连续签到: 1 天

很个性的民谣!

这名字绝了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】