音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 堪心

2018年音核论坛第三期【旺旺】征词活动开启

奋斗

连续签到: 5 天

感恩母亲

您操碎了心 爱的没原因
    苦心经营家的温馨 煮进饭菜的关心
    奉献半辈子的唠叨 把儿女放手心
            最无私 是母亲

您累弯腰身 爱的没分寸
    迎着生活给的艰辛 铺垫一段段体温
    付出半辈子的光阴 等儿女长成人
           终于您 笑开皱纹

母爱 是永远也还不起的恩
        只能每一天 愿您焕发青春
         我多么希望 福寿会把您光临

母爱 是永远都茂盛的树荫
           就算某一天 开成斑白两鬓
         我何等幻想 分一些生命给您

怀着感恩的心 传承善良基因
       平凡来自心血的诲训 胜过千金

开心

连续签到: 1 天

《至亲至爱》
    词:胡君利

妈妈 那时我懵懂年少 你最美时光
    我坐你怀里 你拿书本说汉唐
    我们晒着太阳 我听 你讲
    我捉着唐诗里 调皮的阳光

妈妈 现在我成家立业 你日夜更忙
    让我来做事 你坐客厅沙发上
    我们看看电视 聊聊 健康
    我在你声音里 听一些愿望

妈妈 以后我年过半百 你白发苍苍
    我站你对面 你坐门前椅子上
    我们晒着太阳 你听 我讲
    我在你皱纹里 要看到芬芳

我们有许多理由怀念旧时光
    最大的理由是亲情的流淌
    我是你最疼最爱的孩子
    你是我知冷知热的母上

我们有许多理由展望好生活
    最大的理由是传承的力量
    我是你最懂最乖的孩子
    你是我至亲至爱的母上

时间不够了,草草

开心

《说不出的爱》

作者:一粟

有一种爱 生来躲不开
    跟随着我无时无刻不在
    这是一种本能的依赖
    不用索取 就把最好的递过来

有一种爱 注定会存在
    你的牵挂划破时空而来
    这是一种怎样的精彩
    只要回头 仿佛你都在你都在

总以为可以倾诉 倾诉内心的澎湃
    所有的语言却都说不出来
    就让心灵感知心灵
    我懂得 这就是相通的血脉

总以为可以抒发 关于母爱的感怀
    千言和万语却被深深掩埋
    让这爱自由自在
    默默的 一生都与我同在

擦汗

连续签到: 98 天

《致妈妈》

词:张巍

我知道你也曾
    是个二十来岁的小女生
    世界在你眼中
    不过是抹懵懂的粉红

我猜想你也曾
    在某个午后仰望着天空
    风吹干泪水后
    笑着做出最重要的决定

我知道你应该有更精彩的人生
    因为照片里那女孩总高昂着脸孔
    可最终你选择囚身于本能
    任凭岁月一点点把年华掏空

我猜想你还会想起年少时的梦
    那片花园里每朵花都藏着种可能
    或许我曾睡在那片花海中
    你不经意摘下我改写了两段人生

难过

已经错过时间了。

《叫一声爸爸叫一声妈妈》 紫伊写  叫一声妈妈. 就会有,新衣服新鞋子新袜. 饿了,也会有热开水热饭菜热茶.  叫一声爸爸. 就能够,被呵护被宠着长大. 错了,也能够被包容被哄着表达.  叫一声爸爸,叫一声妈妈. 两个称谓,究竟拥有什么样的魔法. 可以得到父母认为最好的一切. 直到他们青丝变白发. 才明白,有些事情. 我们今生都无法报答.

不养儿怎知娘的苦                                          词:无解方程  儿女异乡路 娘的泪水铺 登高望远盼儿归 牵肠又挂肚 母亲一颗心 儿女平安符 无论你身在何处 娘心伴路途  儿女的幸福 娘的汗水铸 一年四季如一日 无悔的付出 娘的一双手 儿女擎天柱 无论何时有娘在 你就最幸福  不养儿怎知娘的苦 操碎的心万般叮嘱 累弯的背腰 生活的挑战书 为儿女征战 从未曾屈服  不养儿怎知娘的苦 两鬓如霜沧桑满目 满脸的皱纹 岁月的五线谱 奏出这世上 伟大的音符 qq:929293058

不养儿怎知娘的苦                                          词:无解方程  儿女异乡路 娘的泪水铺 登高望远盼儿归 牵肠又挂肚 母亲一颗心 儿女平安符 无论你身在何处 娘心伴路途  儿女的幸福 娘的汗水铸 一年四季如一日 无悔的付出 娘的一双手 儿女擎天柱 无论何时有娘在 你就最幸福  不养儿怎知娘的苦 操碎的心万般叮嘱 累弯的背腰 生活的挑战书 为儿女征战 从未曾屈服  不养儿怎知娘的苦 两鬓如霜沧桑满目 满脸的皱纹 岁月的五线谱 奏出这世上 伟大的音符 qq:929293058

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】