音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征词] 【亲生的儿子】

连续签到: 1 天

【亲生的儿子】

煮一盘妈妈爱吃的饺子  听她唠叨一些往事
    妈妈我是你亲生的儿子  你总是不给我留一些面子
               一遍遍叮嘱我别惹事  踏踏实实过日子
          就像我惦记您保重身体  而您不耐烦的样子

下一碗爸爸爱吃的面条  陪他默默把爱吃掉
    爸爸我是你亲生的儿子  你总是不听我吹吹吹本事
               眼见您佝偻起老身子  偷偷泪流而不止
          就像您给了我幸福日子  而您那骄傲的样子

妈妈  爸爸   我是你们亲生的儿子
    娶了媳妇  有了孩子  我还是你们嘴里的小东子
       只求你们能多陪我一些日子  别总想着死
    让我能少一些内疚  没有遗憾地陪你们走完今生
                                     最后的日子

妈妈  爸爸  我是你们亲生的儿子
    历经磨难  风雨同舟  我还是你们心里的浑小子
        只求世间能永久是太平日子  让天下无事
    让我们的父母永久是欢笑的样子 哪怕他们
                                 都老的不像样子

2018.08.16.20.42.星期四,晴,窦店街中。

奋斗

一看歌名就吸人眼球 歌词满是深情 感人 动情!
    难过

别总想着死  这句破坏了词的境意

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】