音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征词] 当我为人父母

难过

连续签到: 1 天

当我为人父母
    词 陈玮

总以为他们 封建顽固
    总认为他们 思想老土
    等到我也做了 孩子的父母
    才认识到 自己的错误

总想和他们走 不同道路
    曾想和他们 划分清楚
    等到我也有了 自己的子女
    才明白他们 是我的财富

当我为人父母 才知道爸妈的苦
    生活的辛酸 不随便说出
    只默默吞下 泪水和孤独
    任年轮反复
    当我为人父母 才知道家的幸福
    儿女的微笑 是甜蜜包袱
    只懂得付出 汗水和爱护
    这样就知足

总想和他们走 不同道路
    总想和他们 划分清楚
    等到我也有了 自己的子女
    才明白他们 是我的财富

当我为人父母 才知道爸妈的苦
    生活的辛酸 不随便说出
    只默默吞下 泪水和孤独
    任年轮反复
    当我为人父母 才知道家的幸福
    儿女的微笑 是甜蜜包袱
    只懂得付出 汗水和爱护
    这样就知足

电话 15161289421
    微信 cwei686868
    开心

连续签到: 2 天

词友这一篇,水准在线,写歌词的正道,问好!

谢谢丁香词友  详情 回复 发表于 2018-8-18 19:58
    难过

连续签到: 1 天

丁香 发表于 2018-8-18 19:55
    词友这一篇,水准在线,写歌词的正道,问好!

谢谢丁香词友
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】