音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 改变

难过

连续签到: 1 天

每天醒来一睁开眼  生活总是反复上演
    想要改变一成不变   却只能期望着明天

明天有着太多期待    还有太多的危险
    今天有着太多无奈    也许还有点自恋

我该怎么说 我该怎么做
    才让自己满意不犯错
    我不想重复 我不想麻木
    纵然只是一场梦 还要继续做

每天都在挣扎徘徊  偶尔也会自我欺骗
    想要改变一成不变  却总是害怕和胆怯

改变有着太多期待   也有太多的危险
    不变有着太多无奈   也许还有点自恋

我该怎么说 我该怎么做
    才是自己想要的生活
    我不想重复 我不想麻木
    纵然只是一场梦   还要继续做

管我怎么说 管我怎么做
    这才是我想要的生活
    我不再懦弱 我不再辜负
    纵然付出了所有 永远不退缩
    开心

连续签到: 1 天

这种感觉 似乎每个人都曾经有过

是啊!多谢支持  发表于 2018-8-20 14:15
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】