音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[草原] 《草原的歌谣》

郁闷

连续签到: 1 天

《草原的歌谣》
    我想唱一支  草原的歌谣
    唱给蓝蓝的天  和那青青的草
    唱给肥壮的年羊  洁白的蒙古包
    把这支歌谣  从青春唱到老

我想唱一支 草原的歌谣
    唱醉骑马的阿哥  煮茶的阿嫂
    唱醉放牧的少年  采花的阿娇
    把这支歌谣  从天涯唱到海角

这支歌谣  化作一段长调
    随风飘啊飘  过山又过桥
    轻轻的走入  人们的梦中
    把人间的烦恼  变成青草的味道

这支歌谣  化作一杯奶酒
    随云飘啊飘  自在又逍遥
    凝成雨和露  醉了暮与朝
    把沧桑的脸庞  变成从容的微笑

唱着歌谣  我愿变成青草
    轻轻的依偎  宽广的怀抱
    秋去春又来  天荒和地老
    只等你骑着马儿  快快来到
    郁闷

连续签到: 5 天

问候四颗石老师,看到了您的这首歌词,简单更改一下,弄了个曲,没太多的所谓草原的味道,只是根据自己的喜好简单的弄了个习作,您见笑了。
    郁闷

连续签到: 5 天

抱歉,图片不让我上传

开心

连续签到: 2 天

逢君 发表于 2018-9-16 13:36
    问候四颗石老师,看到了您的这首歌词,简单更改一下,弄了个曲,没太多的所谓草原的味道,只是根据自己的喜 ...

即兴而作,一定是别具一格的好原创,希望有机会听到优美的旋律
    无聊

连续签到: 1 天

逢君 发表于 2018-9-16 13:36
    问候四颗石老师,看到了您的这首歌词,简单更改一下,弄了个曲,没太多的所谓草原的味道,只是根据自己的喜 ...

chamdoor  我微信 你加我吧  谢谢你   
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】