音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行]

难过

连续签到: 1 天

[audio]我正在5sing听 <写歌的时光> 的歌曲<蝉.WAV>,你也快来听听吧。 http://5sing.kugou.com/yc/3673100.html (更多好音乐, 尽在5sing原创音乐: http://5sing.kugou.com/poster/click?itemId=4)[/audio]

俗名叫 知了 学名叫蝉
    活跃在 夏季 秋后 摧残
    不停地 飞翔 不停地 叫唤
    谁知我 我知谁 心中寒

安静叫 柔情 热烈叫胆
    奔忙于 世间 归去 莫管
    不停地 热爱 不停地 追赶
    谁懂我 我懂谁 心孤单

我是一只 深情执著的蝉
    嘶哑了 喉咙 声声 呼喊
    如果 众里寻她 灯火 依旧 阑珊
    知了 知了 也不过是  一种 调侃

开心
    昨天 14:30

给词曲唱三栖明星点个赞

谢谢富老师鼓励  详情 回复 发表于 2018-8-31 10:46
    难过

我是老富 发表于 2018-8-31 07:49
    给词曲唱三栖明星点个赞

谢谢富老师鼓励
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】