音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《擦肩而过》

开心

连续签到: 1 天

青涩的“爱情”

《擦肩而过》

还是那个路口
    我故意停留
    一个斜长的影子 渐渐清晰轮廓
    心跳伴着清晨的颜色
    我们享受这样的巧合

你和他在一起
    我没有想过
    在和朋友闲谈中 不经意的听说
    心跳忽然停止了片刻
    有一种绝望后的失落

还是一个人活着
    却再也回不到 那个从前的世界
    他们都没有改变 我已永远不是 昨天的我
    过去和未来之间 永远流淌着一条河

也想要一个结果
    却选择了沉默 再见还是你我
    只是在相视一刻 不能微笑点头 擦肩而过
    我只能不去听说 继续一个人的漂泊

你和他在一起
    我没有想过
    在和朋友闲谈中 不经意的听说
    心跳忽然停止了片刻
    有一种绝望后的失落

还是一个人活着
    却再也回不到 那个从前的世界
    他们都没有改变 我已永远不是 昨天的我
    过去和未来之间 永远流淌着一条河

也想要一个结果
    却选择了沉默 再见还是你我
    只是在相视一刻 不能微笑点头 擦肩而过
    我只能不去听说 继续一个人的漂泊
    开心

没有华丽的词藻和故作高深的扭捏
    简简单单的语句表达的非常细腻完整
    一篇正儿八经的歌词!!!加精支持!
    奋斗

擦肩而过,为你我他的曾经,痴情的人却独自漂泊。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式