音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征词] 直 抵 你 心 (为你写歌 两首)

无聊

连续签到: 1 天

词:时光

什么样的语言 能直抵你的心
    什么样的旋律 能感染你灵魂
    我在用我的心 寻找触动你心的针
    感觉你近在咫尺 又隔一扇心门

什么样的表白 能诉说你情深
    什么样的歌声 能代替你发音
    我在用我的歌 陪伴你在滚滚红尘
    感觉你遥不可及 却又心心相印

写一首歌 直抵你心
    感动过我 就不怕遇不到知音
    唱我的歌 温暖你心
    平凡的生活里 我们歌唱着前进

割 舍 不 掉

梦象一种烟草
    多少人难以戒掉
    不在乎角落里的渺小
    我的歌是我的心跳

爱是一种需要
    让孤独魂牵梦绕
    何时你才能敞开心扉
    你的爱是给我的酬劳

我为梦写歌 为爱寻找
    期待有一天 被理想照耀
    任现实斩断 风筝的高
    放飞的梦 也倔强地出逃

我为爱写歌 为梦骄傲
    期待有一天 你拥我入怀抱
    寻你的路上 我倍受煎熬
    就是割舍不掉

因为我梦见过 你的笑
    无聊

连续签到: 13 天

感觉两首都不错,第一首更简洁明快。
    无聊

连续签到: 1 天

谢谢版主老师鼓励,我也觉得第一首略好一些!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】