音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 叉叉大学学生叉叉

难过

连续签到: 1 天

还记得那年我拖着行李箱一个人-
    一路上有汗水洗涤和目光注视着我的梦-
    交通混乱拥挤就像这里的自行车-
    我穿越人群和水泥森林来到学校所在的小村-
    那几个字叉叉大学没让我为之一震-
    我却觉得有一双手两双手三双手在挤压我的灵魂-
    看见学姐学哥用利益慧眼盯着我-
    我不理它它就咒骂我这个才烧过高香的财神-
    和我一样的小朋友这么多这么不错-
    后来发现一些老师拿着课件给我装深沉-
    我逃课逃离老师和教室构成的摆设-
    仅有的硬件奇缺的软件反映着高层的实干精神-
    我给自己找些事做找些快乐-
    然后我发现太多社团是空壳中介黑人最能-
    考试是抄袭论文是下载谁的错-
    我的原则我的人格看见的看不见的都在折磨我-
    我在书中寻找答案求解我的迷惑-
    我平凡我平淡我迷惘我不爽我满脑子理论-
    当我已经二十岁左右我不再天真-
    大学是平台大学是障碍而我不是万能的神-
    我是叉叉大学的叉叉男生-
    我站在人生的十字路口却看不见红绿灯-
    日子一天天过我有些寂寞-
    我泡吧我泡妞我赌钱我游戏我样样精通-
    我不上课比上课的日子还要多-
    终于有天肩膀抗不起责任良心让我做噩梦-
    可是奋起唱过歌醒了日子还照过-
    生活成了一种无意识这快要死掉的青春-
    该要什么来支撑来点燃我内心的火-
    我相信是自己创造命运是我让我沉沦至今-
    可是那画面是导演不喊停的荷尔蒙-
    我血脉喷张下体坚硬双眼放光思绪空空-
    性是件小事情性不是件小事情-
    你磨破嘴皮子租房子买套子换来一夜叫声-
    管他一生一世所谓的真正爱情-
    为性而性为性而爱为爱而爱没什么不同-
    我是叉叉大学的叉叉女生-
    我站在人生的十字路口却看不见红绿灯-
    日子一天天过我有些寂寞-
    我安逸我空虚我麻痹我逃避我是个全能-
    我臣服于琐碎把软弱当善良-
    我掉进孤独症的世界享受抑郁症的心痛-
    我顾影自怜学会打扮这状容不错-
    我找男生一把一把甩来甩去做尽皮肉生意-
    自由是天赋人权这TM才是女王的气质-
    我不能思考我大脑早已衰老请原谅我放纵-
    我依旧厚颜无耻地把高贵放心里-
    动不动学四妹玩伤感你不懂我坚持的虚荣-
    我没钱我精神贫瘠难道是我的错-
    自己把自己淹死在思维漩涡人海的角落-
    仓皇青春要如何完成大写的自我-
    人生是自己的手笔为什么有那么多潦草字迹-
    我是你心中的撒旦等待一声号令-
    来唤醒你心中的恶灵-
    坠落的鹰堕落成快要收线的风筝-
    要怎样再俯瞰风雨后的天晴-
    哟……-
    我听见忏悔如警钟-
    请不要做假意的觉醒-
    就彻底地投降这环境-
    放下自我所有人成为英雄-
    无聊

连续签到: 13 天

词记同学发帖时要注意排版哦
    慵懒

连续签到: 1 天

大学生学点专业课,少琢磨着写词吧!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】