音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上弦月

第八期音核活动 有偿征词

开心

连续签到: 1 天

永远的兄弟
    词:彩霞满天

怎能忘  年少轻狂  那美好时光
    我们一起憧憬未来  发愤图强
    畅所欲言  从不将心事隐藏
    约好将来去追寻  向往的诗和远方

犹记得  工作以后  这忙碌时光
    我们一直保持联系  初心不忘
    互相鼓劲  排遣生活的忧伤
    坚信永远是兄弟  有难同当有福同享

哦  我的好兄弟  我们一起在路上
    不怕狂风暴雨  烈日寒霜
    现实的世界虽然有点冷漠残酷
    我们的友谊会  永不凋谢  久久长长

哦  我的好兄弟  我们一起披荆斩棘
    不惧冷嘲热讽  蜚短流长
    期待的未来会为我们敞开大门
    努力终有回报  美好明天  正在酝酿

兄弟  我的好兄弟
    尽管我们不常聚会 但我们在彼此心中
    都是生命中的不可或缺  充满力量

QQ:2272973431
    手机微信同步:13807416737

开心

随时奉陪
    作词:上弦月

兄弟     你说你有点累
    在现实里不知伤了多少回
    可生活不需要眼泪
    更不需要意冷心灰

兄弟   我们来喝一杯
    把昨天的伤悲只当作回味
    你看那天上的彩虹
    不经历风雨也不会那么美

尽管有太多的是非
    可总要去面对
    岁月一去不回
    带不走的情义最珍贵

你的以后有我随时奉陪
    相信这   是我甘心的负累
    哪怕有再多的天黑
    也不会有再多的狼狈

你的以后有我随时奉陪
    一生中    能有几个不后悔
    在路上不醉不归
    今生我们要好好走一回

微信:zg2253426601

开心

《最后一口酒》
    一言不发(张麒)

分开那年的 最后一口酒
    你说留着 等以后叙旧
    看着你被香烟 熏黄的右手
    我只能淡淡地说 别太发愁

一别又过了 三四个年头
    没有等来 所谓的邂逅
    听说你在南方 没几个朋友
    是那些平凡困住 你的自由

理想是一座 摩天大楼
    我们都是 爬行的蜗牛
    也许现实会让你 忍不住低头
    那又怎样 只要 还能追求

活着也不必 随波逐流
    兄弟永远 是你的方舟
    也许未来的旅途 不一定好走
    那又如何 只要 还能奋斗

如果远方不是 你的追求
    我还会等在 你归来的路口

微信:83776508
    奋斗

迫不得已

平凡人

很久没联系,我的好兄弟,
    不是不想你,是迫不得已,
    现实的无奈,让我们分离,
    夜深人静时候,常把你想起。

铺开了信笺,写封信给你,
    并非卖弄文字,并不是游戏,
    其实我心里,一直牵挂你,
    累积太多的思念,平添唏嘘。

窗外,下起小雨,
    眼泪,合着雨水滴,
    失败,踌躇了梦想,
    疲惫,满腹委屈。

想你,无人代替,
    祈盼,等待相聚,
    纸上,寂寞未干,
    挣扎,焦虑何必。

电话:15695491217

有情有义好兄弟

作词:陈兆红

你说酒的度数和年龄成正比
    越烈的酒越能麻醉郁郁不得志
    我吐出的烟圈共鸣了你的唏嘘
    是我们不够努力还是这现实太滑稽

你脱掉伪装露出了八块腹肌
    苦笑着说 幸好像小强打不死
    我一干而尽再给你倒满了鼓励
    这长长岁月我陪你赴汤蹈火走下去

我的兄弟啊 有酒有故事
    你那念念不忘的初恋 有没有续集
    我的兄弟啊 有情也有义
    穷困潦倒还有我 陪着你

我的兄弟啊 有梦要坚持
    你那毫无起色的事业 总会有转机
    我的兄弟啊 拼一个天地
    相信明天一定会 东山再起

联系方式:微信13622517107
    难过

连续签到: 29 天

好兄弟
    词:金浮尧

烟还是少抽一点吧
    不要再谈什么潇洒
    为了健康为了她
    人生应该好好规划

酒若能戒不喝也罢
    早过了十八二十八
    何必麻烦请代驾
    浪费可能还会挨骂

省下钱买几束鲜花
    给孩子添个布娃娃
    有什么瘾比爱的责任还要大
    好老公好爸爸 我的好兄弟啊
    我们都在为家人往成熟变化

再不见当年那匹难驯的野马
    再不会梦想闯荡江湖厮杀游戏争霸
    好男人好汉子 我的好兄弟啊
    我们都被那个叫老婆的女人拿下
    情愿守护她所有的春秋冬夏

再也舍不得独自去浪迹天涯
    再也不可能东西南北来去了无牵挂
    好男人好汉子 我的好兄弟啊
    我们都要顶天立地撑起这爱的家
    哪怕尝尽了生活的酸甜苦辣

微信QQ1012191960
    (似乎不够兄弟,就这样吧,跟着练个笔。)
    擦汗

我的兄弟
    作词:朱永涛
    不知不觉已经过了而立的年纪
    肩并肩走的童年依然刻在心里
    早已断绝了江湖上的称兄道弟
    早已看透了酒场上的虚情假意

去年分别时候那个拥抱很默契
    我把太多没说的话放进了酒里
    我心中的兄弟不需要拜天拜地
    我心中的兄弟只需要忠孝仁义

我的兄弟,不论你在哪里
    任何时候招呼我都竭尽全力
    忠和孝,情和义,看实际,
    我们追逐梦想不容易,你的眼泪流在我心里

我的兄弟,就算不常联系
    任何时候回来我接你到家里
    风和雨,苦与乐,我陪你,
    那些表达不出的话语,把它放进酒里喝下去

电话:15837412669
    无聊

连续签到: 13 天

兄
                词/西北风

奔波在陌生的城市里,
    每天都拖着疲惫的身体。
    现实到梦想还有多远的距离,
    挤着地铁的我们,是否来得及。

挣扎在平凡的日子里,
    我们是一群卑微的蚂蚁。
    谁在乎我们过得如意不如意,
    好在身边还有你,我的好兄弟。

风里雨里,我们在一起,
    好兄弟,就是左膀右臂。
    一生情义,同舟共济,
    为你雪中送炭,祝你鹏程万里。

风里雨里,我们在一起,
    好男儿,就要顶天立地。
    一身伤痕,在所不惜,
    就算赤手空拳,也要拼到底。

电话:15332351568
    微信:cjf15332351568

干就完了

词:涵林若蕾&王朗坤

白:兄弟们这酒怎么喝?干就完了

有情有义兄弟在一起
    未来的路我们去努力
    失败坎坷千万别着急
    有困难我们一起闯出去

若无退路什么都别说
    干就完了兄弟的本色
    风风雨雨我们一起走
    再大的困难又能算什么

啥也别说 干就完了
    痛痛快快 绝不啰嗦
    我们的情谊都在这杯酒中
    一声兄弟一辈子的承诺

啥呀别说 干就完了
    痛痛快快 不要啰嗦
    咱们的情谊就像一坛美酒
    时光飞逝 酿成一首歌

涵林若蕾qq252334105
    手机13736333929
    开心

《兄弟同心》
    作词:孙广山
    桃园结义刘关张
    生死契阔永流芳
    兄弟俩字三杯酒
    不学瓦岗一炉香

管鲍之交做榜样
    推心置腹诉衷肠
    兄弟一生不负我
    千杯万盏乐未央

今生我们做兄弟 苦乐也相依
    手足情深在一起 平凡也甜蜜
    今生我们是兄弟 富贵也不忘
    兄弟同心一起走 天下任我去

今生我们做兄弟 帮我我帮你
    一个篱笆三个桩 我的好兄弟
    今生我们是兄弟 义字当头立
    兄弟同心能断金 真情感天地

联系电话:156 6695 8599
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】