音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 【民谣】兄弟啊,每一天

慵懒

连续签到: 1 天

【民谣】兄弟啊,每一天
    词:一斑
    我们这帮  八零后的兄弟   都当了家
    柴米油盐茶  七七八八  让人心乱如麻
    父母渐渐白发  儿子菇凉  喊着爸爸
    这一天天的  忙这忙那  忘了自己在哪

时间如沙  一点点被风化  伤了谁啊
    酸甜和苦辣   像一根绳  栓住心头野马
    曾经说的大话  不算太假  挺怀恋吧
    那放纵的年华  一起长大  又各自天涯

兄弟啊  每一天  都是一场梦啊
    像梦里  很多事  我们无能为力
    兄弟啊  总不能  当着面流泪吧
    还不如  放开量  干杯说笑话

兄弟啊  每一天  都像个战士吧
    身后面  一家子  我们就向前看
    兄弟啊  是男人  都不会认输吧
    这天下  拼一拼  也没什么可怕

写于2018年9月18日
    难过

歌名不好![像梦里]改成[梦醒时]
    似乎更好!

感谢江歌的鼓励支持和建议!  发表于 2018-9-19 20:57
    无聊

支持了,很写实的一首

感谢九歌的鼓励支持!问好  发表于 2018-9-21 08:24
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】