音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老J

漂泊(寻一合适歌手)

旋律真棒,要是有谱子也行啊··不是一般的期待~~~

J哥!这么多人喜欢 期待  你就唱个版本贝
    无聊

连续签到: 13 天

静静的看着天空中的云朵
    它将要飘向何方
    是否此刻也和我一样
    一样漫无目地的漂荡

那些为梦想而追逐的朋友
    有多少顺利如愿以偿
    是否曾经也和我一样
    一样漂流在异地他乡

孤单的时候我用回忆取暖
    仿佛那种甜蜜就在我身旁
    多少次梦里我们相偎相依
    你还是靠在我胸膛

对你无悔的爱恋是我的伤
    寂寞的时候我放声歌唱
    多少个黑夜反复告诉自己
    明天的路很远很长

这样忽悠一下,可以做到哟云到底。

像水滴一样滴在心里…………………………………………

期待歌声。曲很好听。跟着哼唱很有感觉。哈哈

{:soso_e102:}等待老J的录音哈,唱出来更能感受到词曲的意境{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}咱们家不管是老J,还是小J,都太棒了!!!!!油菜!!!!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

挺好听啊,老J赶紧录个吧,估计你一录就没几个人敢唱了哈哈

应该很符合你的声线的,期待听你的演唱。

[qote]夜叉 发表于 2011-5-24 08:02 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=119990&ptid=11059][/rl]
    等待老J的录音哈,唱出来更能感受到词曲的意境咱们家 ...[/qote]

叉哥,应该是 咱们家带J的都很屌  哈哈哈
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】