音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征词] 《兄弟同行》

开心

连续签到: 1 天

《兄弟同行》
    一言不发(张麒)

verse 1
    我说兄弟 斗过牛的 兄弟
    现在生活是否 不太容易
    多久没有转身扣篮 那样用力
    是什么让你 失去动力
    贪图 一劳永逸
    是什么让你 失去勇气
    多了 自怨自艾
    我说兄弟 斗过酒的 兄弟
    过去经历是否 不想重提
    是否不再豪情万丈 没人懂你
    是什么让你 开始功利
    少了 江湖侠义
    是什么让你 开始空虚
    变得 不是自己

o~o~no

hook
    我穿过 迷雾森林
    有阳光 落在头顶
    谁与我 并肩同行
    他就是 我的兄弟

verse2
    放下自负 和没有用的 包袱
    忍着孤独 踏上陌生的路
    做个夸父 向前追逐 未知的旅途
    不要停下脚步 冲破 艰难险阻
    没人天生愤怒 只怕懦弱 会输
    没人愿意痛哭 只是幡然 醒悟
    不想被束缚 表情要自主
    不想被退出 就全力以赴

verse3
    别让年少轻狂 都 撞了南墙
    别让世事无常 都 断了理想
    后浪推着前浪 只会 越来越强
    谁不是一边受伤 一边在闯
    别让世态炎凉 都 脏了善良
    别让人模狗样 都 叫做风光
    黑暗中的光亮 只会 越来越强
    我们为未来而战 就要势不可挡
    我们为未来而战 就要势不可挡

hook
    我穿过 迷雾森林
    有阳光 落在头顶
    谁与我 并肩同行
    他就是 我的兄弟

我穿过 迷雾森林
    有阳光 落在头顶
    谁与我 并肩同行
    让我们 兄弟同心
    奋斗

连续签到: 1 天

第三段写得真叫“带劲”!

写着也带劲,呵呵  发表于 2018-9-26 16:08
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】