音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[中国风] 【中国风】湖中月色

慵懒

连续签到: 1 天

【中国风】湖中月色
    笔:拈花指
    a1
    用天黑来躲  被渲染的作者
    月光洒落  委婉忧伤的轮廓
    右边是快乐  偏偏又向左
    最后的选择  没有如果

a2
    拉旧事陪坐  关于一场深刻
    树影斑驳   剩下结局未道破
    风景变萧瑟  属于我一个
    舍不舍得  也由不得我

b1
    痴心打捞  湖中的月色
    难道惊扰了  贪睡地情歌
    鱼儿为我  叹一句泡沫
    经过爱过  疼过放过

b2
    独自探望  湖中的月色
    怎么晃动着 纹身的承诺
    杨柳为我  刻意地沉默
    想了恨了  来了走了

rap
    三千流光  我折成  诗句  怀旧
    思念住一宿  让我嗅  暗香残留
    欲说还休  当心事  再临城楼
    寂寞是老友  劝不走  等不朽

一世繁华  我折成  几叠  陈旧
    回忆渐消瘦  让我丢  放过以后
    不忍拂袖   是诺言   尚且年幼  
    孤单换白首  落叶厚  心上秋
    开心

连续签到: 1 天

这是填词吗,喜欢寂寞是老友  劝不走  等不朽这句

感谢斑竹的鼓励支持,不是填词  发表于 2018-9-25 22:02
    感谢斑竹的鼓励支持,不是填词  发表于 2018-9-25 22:02
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】