音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 白头发

慵懒

连续签到: 1 天

【白头发】
    词:一斑
    那个没忘吧   这些个别落下
    也只有妈妈   她不停的讲啊
    没什么文化   教我们别做假
    说着心眼好   总会有报答

有什么事吗   有哪里不顺啦
    也只有爸爸   像是一座山啊
    没什么多话   就实在帮一下
    说着那以后   要靠自己啊

为我们  操的心呀  换成白头发
    咫尺天涯  少不了  温暖的牵挂
    这些年  许多变化  时间都去哪?
    在我眼里   你们变成  佑护的菩萨

看我们  慢慢长大  熬成白头发
    春秋冬夏   给我们  幸福的人家
    这些年   酸甜苦辣  没什么可怕
    在我心里   永远记得  嘱咐过的话  
    开心

情绪总感觉还不够浓烈,表达亲情的要么厚重敦实,要么爆发不可收拾,你这个应该是春风细雨润无声那种。

这样题材如邓版主所言,出新难,所以按照自己的心走了!感谢鼓励支持,国庆快乐!  详情 回复 发表于 2018-10-2 14:53
    开心

以白发来描述母亲的歌词比较多,想出新不容易,支持下,祝国庆节快乐!

是的,出新难,想着是用民谣,淡淡的方式来表达!感谢鼓励支持,国庆问好!  详情 回复 发表于 2018-10-2 14:57
    慵懒

李归零 发表于 2018-10-2 07:59
    情绪总感觉还不够浓烈,表达亲情的要么厚重敦实,要么爆发不可收拾,你这个应该是春风细雨润无声那种。

这样题材如邓版主所言,出新难,所以按照自己的心走了!感谢鼓励支持,国庆快乐!
    慵懒

堪心 发表于 2018-10-2 09:38
    以白发来描述母亲的歌词比较多,想出新不容易,支持下,祝国庆节快乐!

是的,出新难,想着是用民谣,淡淡的方式来表达!感谢鼓励支持,国庆问好!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】