音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 今夜我在秋风迷离的杭州孤独地想念远在湖南的你

连续签到: 1 天

今夜我在秋风迷离的杭州孤独地想念远在湖南的你
    词:种子浪人

未曾碰撞过彼此的身体 却呼吸过彼此的呼吸
    算不算亲过吻的知己 这一题 请允许我现在抛向你
    多可惜 也许这是你如今的禁忌 都不愿提起
    那转化为文字的问候 冰冷到如同此夜的秋风 凄迷

也曾坦露过肤浅的爱意 却回忆着深沉的回忆
    该不该赏一枪给自己 说到底 恋旧的人都该被枪毙
    不争气 偏偏择友又有一点洁癖 你遁天入地
    才刚刚够完整的四季 短暂到重温美好都感觉 拥挤

也许还是你 哪怕再过一世纪 你此后邂逅的美丽
    都仍将是我的情敌 这表白是否已超脱了友谊
    对不起 从不奢望你的没关系 也许本就没有了关系
    就如我这杯先干为敬到整瓶见底 也不会再有人随意

你已不是你 哪怕删除空白期 你所有深情的演绎
    都含着剧本的痕迹 我都懂所以才尽力的配戏
    没关系 从不奢望你的对不起 只能怪我最后太沉溺
    所以今夜在秋风迷离的杭州 还孤独地想念着远在湖南的你

依然还是你 哪管在不在一起 我身无所依的浪迹
    都来自爱后的余力 这余生已不是你 我就不必
    谢谢你 从不回应我的谢谢你 才让我有勇气去推理
    你爆裂的演技中有了内疚这缝隙 也不枉我痴情无了的回击

开心

依然是浪人的独家标志,长句子配以大量的词汇组成澎湃的情感喷薄而出,对不起,没关系,谢谢你,这几组词汇上下关联前后呼应,是用了心思的。就是感觉先干为敬到整瓶见底恋旧的人都该被枪毙这类句子,唱的话会不会生硬?

都没想过成歌呢,兄弟。。问好  发表于 2018-10-8 10:44
    开心

连续签到: 4 天

半途而废的爱情,给了你一韵到底的勇气。。人都没了,安敢在此饶舌哈哈。过瘾

嘿嘿,子夫兄最近骚气得很呐  发表于 2018-10-8 10:44
    嘿嘿,子夫兄最近骚气得很呐  发表于 2018-10-8 10:44
    郁闷

长篇大段的词不好写,,,,学习问好
    郁闷

长篇大段的词不好写,,,,学习问好

问好闻伤,好久不见哦  发表于 2018-10-8 10:46
    奋斗

浪人的词总是有很多句子打到人,这么长的句子等着对长句子旋律很敏感的新式曲者出现了,这样约歌欧美排行榜单上越来越多了。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】