音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 金先生&瞧你屡教不改的样子

难过

连续签到: 29 天

金先生
    词:金浮尧

姓不姓金 有什么关系
    毋庸置疑 金先生您老天下独一
    一枝笔轻易 教乾坤大挪移
    多少英雄美女 笑傲在您的江湖里

驾鹤西游 也算好福气
    后会无期 查不出您老此去踪迹
    一坛酒奠祭 沧海卷起潮汐
    多少风云化雨 叹息神龙彻底隐匿

善恶是非黑白正邪势不两立
    刀光剑影碧血丹心伸张侠义
    金先生金言金句登峰造极
    留下经典无人超越的传奇

聚散离合苦乐悲喜人生如戏
    柔情缱绻天地共醉琴箫一曲
    金先生金字招牌无与伦比
    可惜再无至尊堪称了不起

(今天这会儿,忽然想念念金先生,写下这几行以示悼念吧。能力有限,我词我性格,但真心。在我心里也是相当景仰和崇拜金庸先生的。我的笔名之所以姓金,当初也是因为迷武侠小说家金庸,再者五行金为首,故我从此要姓金。)

瞧你屡教不改的样子
    词:金浮尧

瞧你屡教不改的样子 太犯嫌
    好想替天行道 把你揍扁
    良辰美景 色胆包住艳阳天
    怎么可以成全 你频添暧昧爱恋

恨你看到美女就垂涎 难遮掩
    总是心猿意马 横生邪念
    三宫六院 私自违建梦里面
    怎么可以实现 你吻遍多少张脸

许我的诺言未等质检 已经霉变
    既然你爱桃花满园
    就不该躲进我的屋檐
    教我如何肯纵容你贪得无厌
    明明欺骗

好色的双眼欲壑难填 布满污点
    洗干净还要多少遍
    你一边发誓一边犯贱
    还你自由立刻马上快点滚远
    从此不见

没有什么情有可原 别再分辨
    你有酒有烟 有无数美女围绕身边
    不扯抱歉不谈亏欠 别再留言
    我只要永远 最爱我的人心手相牵

开心

连续签到: 3 天

说实话,更喜欢的是第一篇~金先生,总结到位,很入情入理,有人间烟火,表达了凡夫俗子对金先生仙风道骨的敬仰追思,佳作

感谢富爷一直以来的关注与支持!给您请安,祝吉祥!  发表于 2018-11-3 10:27
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】