音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 《怀疑》

开心

连续签到: 1 天

希望生活中少一些怀疑,有些事情本没有那么复杂,是我们自己想的太多。

《怀疑》

A1:
    我们相识在
    她离开你后 一个 下雨的广场
    满天乌云也遮不住 你眼中的忧伤
    一切都是那样
    我们一起面对过往
    A2:
    我相信时间
    会洗净昨天所有的 快乐和悲伤
    有时深夜醒来发现 我还在你身旁
    猜不到你梦里
    有没有留恋的模样

B1:
    不想听别人的故事
    好害怕在我的生活 照进现实
    你会给我一杯热的咖啡 在寒冷的日子
    我却怀疑 自己手心温暖 是否真实
    B2:
    看不清什么是爱情
    我像落叶在你怀中 温柔飘零
    幸福的路程会不会终究 要走向 虚空
    不敢回头 担心再看不到 你的身影

A3:
    有时不明白
    为何你不能体会我 所有的心怀
    你在人前的笑容 是否刻意安排
    我想触摸未来
    却没能读得懂现在

B3:
    你已永远离我而去
    我亦不能在空气中 寻找怀疑
    那一层心底无形的玻璃 分开了天与地
    我要如何 才能回到那个 下雨的天气

安东/微信:3219286541

奋斗

写得很真实,娓娓道来,能感受到淡淡的意蕴。

谢谢支持,  详情 回复 发表于 2018-11-16 13:58
    开心

扁凡 发表于 2018-11-14 06:53
    写得很真实,娓娓道来,能感受到淡淡的意蕴。

谢谢支持,
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】