音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

镜中人

慵懒

连续签到: 2 天

我想你能教会我  稀缺的勇敢

我想你能驱使我  去享受冒险

你就在我的对面  我渴望的对立面

像阳光洒在湖面  吸引人的耀眼

谁说天使和魔鬼  不可以相恋

谁说太阳和月亮  就无法见面

我愿让你从心里  冲撞到人事面前

自信不羁一点  让她们瞪大眼

你是我  你替我  完成我未完成的一切

坚强我  振作我  挣脱我身上束缚锁链

可转眼又是雨天  转身又是思念

用空洞的心去改变  还是太肤浅

你是我  你为我  又让我对自己说抱歉

敷衍我  伪装我  假装我谁都没有亏欠

空前绝后的胆怯  都同情都湮灭

还是一副渴望  被爱的嘴脸  太可怜

应该是念旧的人  活该被敌对

也许是流行让我  越来越异类

那面对面的座位  连坐下去都不对

害怕只要四目相对  就必须要看出是非

你是我  你替我  完成我未完成的一切

坚强我  振作我  挣脱我身上束缚锁链

可转眼又是雨天  转身又是思念

用激进的心去跨越  终究会搁浅

你是我  你为我  又让我对自己说抱歉

敷衍我  伪装我  假装我谁都没有亏欠

越诚实越像谎言  自尊踏成碎片

还是一副渴望  被爱的嘴脸  太可怜

你我是乞讨不可能的爱的人  别欺骗
    慵懒

连续签到: 1 天

怎么说   缺少了点烟火气  
    华丽的构思和文笔是吸引人的手段
    丰富的共情是留住心的重点
    镜中人是另一个灵魂的自己  
    童年与梦   可能有不同的人生性格
    可能是初心未改的样子   可能是父母向往的样子  如果把如果的内容加进去   才是镜中人  最后用镜花水月一场空的隐喻来收尾  嗯这种词就很有味道了  梦中的样子和现实的样子做一个视觉冲击   情感冲击   镜中人会让很多人不敢再照镜子  想想就很刺激  
    开心

连续签到: 1 天

支持,学习交流,共同进步
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式