音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 你是我此生得不到的人

难过

连续签到: 29 天

你是我此生得不到的人
    词:金浮尧

隔了几百座城 仍没有隔断缘份
    藕断丝连是一种温柔的残忍
    回忆还想暖热 昔日的体温
    而眼里却是无法干透的泪痕

珍藏梦里的春 怎舍得斩断情根
    执着充满谜一样狂热的认真
    遗憾不能触碰 爱纠缠着恨
    而寂寞却总在丈量我的尺寸

你是我此生得不到的人
    不能给予全部 就没有资格奋不顾身
    孤独迎着天涯海角的风 黯然伤神
    阳光下无处逃遁 越是深情越不肯辜负良辰

你是我此生得不到的人
    无法追逐拥有 就只好任凭旧忆围困
    宁愿始终走不出桃花阵 情海浮沉
    坠落在万丈红尘 片片桃花多么像你的飞吻

(你是我此生得不到的人
    别问为何 我还始终对你一往情深 爱得那么纯)

~~~~~~
    (宁做潜力股的胖砸,不做吃不肥的瘦仔。)

想了想还是删减这两段。

你是我此生得不到的人 绝望中承认
    痴心碎裂成 一首首相思诗文
    滋润着这坚韧的灵魂
    始终一往情深 无怨无悔爱得那么纯

你是我此生得不到的人 凝望中感恩
    但愿有来生 一定能成就我们
    允许我向你怀里投奔
    攒够爱的福份 共同走进幸福的家门

个别地方有凑韵脚的感觉 如果想不出押韵的词可以换一种韵

不是个别地方,是几乎是从头到尾都是凑韵。不是不可以换韵,从一而终的禀性难改啊。多谢您的指教!我在想谁个凑韵那么不着痕迹,我将认真去学习。  发表于 2018-11-9 07:39
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】