音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 如果

开心

连续签到: 1 天

如果
    作词:宛北小牛

如果当初我没有认识你
    也许我还躲在自己的命运里
    可就是那一转身的际遇
    你已点亮了我生命的奇迹

如果爱只是衡量的距离
    也许我们就不会有故事的开始
    可就是那种放不下的关系
    我陷入了你温柔的贪欲

如果没有如果,爱会有怎样的选择
    像陌生人一样,彼此也不会难过
    只是你闯进我平静的生活
    让我在花开花落的命运里交错

如果还有如果,爱会有怎样的结果
    泪在眼角滑落,一个人伤心难过
    为何只留下这一纸忘情歌
    让我在故事的结局里飞蛾扑火

【宛北小牛写于北京2018年11月08日—欢迎作曲、编曲、演唱。qq:17800613】{更多作品在百度、360、好搜、搜狗、综合搜索里搜宛北小牛或小牛xiaoniu文集@版权所有,违者必究。}

个人建议第一段副歌“让我”改为“和我”会不会好一点?
    另外 一纸忘情歌 感觉搭配不是很妥当

谢谢您,建议很好。谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-9 08:28
    开心

连续签到: 1 天

翻滚的茶叶罐 发表于 2018-11-8 23:17
    个人建议第一段副歌“让我”改为“和我”会不会好一点?
    另外 一纸忘情歌 感觉搭配不是很妥当

谢谢您,建议很好。谢谢
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】