音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 翻唱 许巍《故事》

每次唱许巍的歌儿心里都别安详,特别干净,真的是发自内心的,在我最浮躁的时候我总是喜欢拿起吉他弹唱他的歌曲,感觉是一种缓冲,休息,再次把心静下来感悟这个世界!可以这么说 十多年前 郑智化让我学会了愤世嫉俗 ,还有纯粹的理想主义!30岁后,听到许巍的歌----确是在教我如何放下那些沉重的东西,尽量让自己融入这天空,感受无形的大爱!感受我自己!这个浮躁的年代,有一个周杰伦已足够,可却需要千千万万个许巍! 词曲 许巍 也许是出发太久 我竟然迷失在旅途 我最亲爱的朋友 你让我再一次醒来 听你说的故事 深深打动我 来自这个世界 来自我们真实的生活 故事里始终都有爱 无论有什么样的艰难曲折 故事里永远都有爱 永远是美丽温暖的光明结局 寂静的天光云影 映衬着冬日的晚霞 我最亲爱的朋友 你给我春天的感觉 听你说的故事 深深打动我 来自这个世界 来自我们真实的生活 故事里始终都有爱 无论有什么样的艰难曲折 故事里永远都有爱 永远是美丽温暖的光明结局 寂静的天光云影 映衬着冬日的晚霞 我最亲爱的朋友 你给我春天的感觉 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网

梁超 《故事》.mp3

3.89 MB, 下载次数: 0

开心

连续签到: 1 天

这个浮躁的年代,有一个周杰伦已足够,可却需要千千万万个许巍!太赞同超儿的说法啦~我们这些个上了年纪的都喜欢老许的歌哦~ 音核网音核网 音核网ο 音核网ο 音核网ο音核网
    开心

喜欢许巍,支持梁超。 音核网音核网 音核网σ音核网音核网σ音核网

破网,打不开,晚上看 音核网音核网音核网 音核网ュ 音核网ュ 音核网ュ音核网
    擦汗

故事里始终都有爱
    无论有什么样的艰难曲折
    故事里永远都有爱
    永远是美丽温暖的光明结局

喜欢许巍的歌曲,喜欢他的歌词,听完他的歌确实能让人放下心里沉重的东西
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】