音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] 『这座城市冬天来过』

奋斗

连续签到: 1 天

九月天气稍有点凉薄
    等不及每日和你腻歪卿卿我我
    爱 在寂静无人时唠嗑
    感觉不到我们之间有千里之隔

心嘭嘭嘭跳得火热
    拥抱不够多 被想象得过于迫切
    语言似机关枪扫射
    反复的咀嚼 不放过每一个细节

一次次的饥渴 一次次的颠簸
    被一次次忽略 漏掉周遭一切
    一天天的冷却 一遍遍的妥协
    被一声声苛责 滑向无边黑夜

你是如此激烈 仿佛世界沉没
    风刮的凛冽 火烧的肆虐
    我也变得疯魔 仿佛没了魂魄
    任暴雨倾泻 任洪水劫掠

你我从此没了交界
    从此成了陌路
    再也不会你追我躲
    成全孤身旅途

爱是如此深刻 不容一丝不谐
    到最后来去不愿再停止干戈
    爱象滚烫锻铁 不能轻易过火
    到最后越加热越容易被打折

来到了十月 的长街
    在红叶的凉意中纠结着徘徊着体会着落寞孤独萧索
    往事仍在我的心窝闪烁
    一切还是那么鲜活

心嘭嘭嘭跳得火热
    拥抱不够多 被想象得过于迫切
    语言似机关枪扫射
    反复的咀嚼 不放过每一个细节

一次次的饥渴 一次次的颠簸
    被一次次忽略 漏掉周遭一切
    一天天的冷却 一遍遍的妥协
    被一声声苛责 滑向无边黑夜

你是如此激烈 仿佛世界沉没
    风刮的凛冽 火烧的肆虐
    我也变得疯魔 仿佛没了魂魄
    任暴雨倾泻 任洪水劫掠

你我从此没了交界
    从此成了陌路
    再也不会你追我躲
    成全孤身旅途

爱是如此深刻 不容一丝不谐
    到最后来去不愿再停止干戈
    爱象滚烫锻铁 不能轻易过火
    到最后越加热越容易被打折

枯叶 被风吹落 呜~
    这座城市 冬天来过
    小河 记忆中随风雪冻结
    请留下那一轮弯月
    在冬夜
    为爱

填Dadju《Jaloux》
    开心

填这么长的词,支持一下。
    奋斗

感谢堪心版主的支持,问好。
    开心

“来到了十月的长街”,这一段很好,甚至我觉得把它单独拿出来都可以整理出一篇好文的。

谢谢点评。  发表于 2019-1-18 14:01
    谢谢点评。  发表于 2019-1-18 14:01
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】