音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上弦月

发布『音核论坛』第九期填词活动公告

开心

连续签到: 1 天

《相思雨》                             
    作者:疯牛(吴波)  

我愿为爱化作一滴相思雨
    愿随秋风飘落你的怀里
    寻找曾经熟悉的气息
    寻找从前青涩的回忆
    有脸红  有心跳  有甜蜜
    回忆里满满的都是你  都是你  

当初青梅竹马暗相许
    两小无猜日久生情意
    旧时光  初恋情  常追忆
    旧梦里满满的都是你  都是你  

如今一别多年无踪影
    你可知道我有多想你  多想你
    想起离别前夕
    犹执手  两相望  泪眼迷   
    总以为毕业遥遥无期
    不曾想  时光短  岁月疾
    只愿化作一滴相思雨  相思雨  相思雨  
    电话:13597443864
    qq:510341504
    微信w13597443864

无聊

致初恋
    作词  杨宸

独白:
    我又梦见初恋女孩了,我写了一首歌唱给她听,她模样清纯,笑容灿烂。任时光溜走,韶华逝去,人生最美莫过初恋……

那时的天空蔚蓝
    那时的花儿娇艳
    那时的你羞红了脸
    我们一起漫步在小河边

摇曳的小船缥缈的波烟
    白色水鸟轻轻穿梭在河面
    杨柳倒映渔歌唱晚
    美丽景象宛如画卷

如今的夜色弥漫
    如今的灯火阑珊
    如今的你人在哪端
    你我缘分只修了五百年

婆娑的身影含笑的双眼
    似水柔情悄悄流进我心田
    秋风萧瑟红叶凋残
    时光匆匆一去不返

我们邂逅在茫茫人海之间
    可惜没有相互依偎到永远
    如果有一天往事重现
    就让我们紧紧相拥不说再见

电话微信同号:1393085123
    难过

洞天顽石 发表于 2018-11-28 14:44
    《念念不忘》  作词:石洞天  有没有 这样一个人 一直在你心里 不忘记 不联系 有没有 那样一段情 一直在你 ...

《念念不忘》

作词:石洞天

有没有 这样一个人
    一直在你心里 不忘记 不联系
    有没有 那样一段情
    一直在你身后 不提起 不沉迷

若一次遇见 念念不忘
    就有一颗真心 一如既往
    若一段时光 别来无恙
    就有一份情深 地久天长

那些不懂珍惜的年纪
    遇见了值得珍惜的人
    那些难以释怀的往昔
    终究不能彻底地忘记

不堪回首的青春
    不敢回头当恋人
    不舍得让你走远
    不敢靠你太接近

纵然千万次想起
    也要千万次忘记
    纵有千万次伤心
    还要千万次记起

有一段时光 别来无恙
    有一颗真心 一如既往
    有一份情深 地久天长
    有一次遇见 念念不忘

有一个伊人 在水一方

微信:WinkUp
    擦汗

日记
    词:四朵

取出尘封已久的日记
    打开心底深藏的秘密
    慢慢翻看从前的点点滴滴
    你在我的笔端如此的俏皮

与你初遇在那年夏季
    暖风把你的长发吹起
    透过教室的窗我把你张望
    只一眼你就闯进我的心里

青涩的年纪遇见最美的你
    每一首情诗都有你走过的足迹
    偷偷写下这本青春日记
    让它证明我曾那么爱你

任性的年纪我还不懂别离
    通讯录里再也找不到你的信息
    轻轻地抚摸褪色的文字
    仿佛在抚摸着久别的你    微信:nqddmm1584576261
    开心

同学缘
    作词/王金源

那是宿命的续演,
    我们才有了那一段必然。
    在牛羊成群的村前,
    在高楼林立的城间,
    必然地相见。

一个学年一个班,
    一个寝一起就餐。
    有喜有欢有忧有烦,
    有阳光也有灰暗。
    贪玩的光阴很短,
    老师留的作业常写不完。
    苦学的日子很慢便焦急地盼,
    终于盼完了共处的那一段,
    又怅然若失心生留恋,
    盼来的并不是终点。

每一次作别都是新的追赶,
    在闲暇的缝隙里总会默默怀念,
    总会悄悄触摸共同求学时的心弦。
    原来那竟是最美好的一段相伴,
    在心底早已纯净成一湾清泉。

能在旧时光的深处永守家园,
    能在世事变幻之中永驻心田,
    这该是多大的缘。
    我们都无法在原地停滞不前,
    我们都做不到归来是少年,
    可我们都还没有走远。
    回望过去时的那份温暖,
    那些挥之不去的场面,
    那些在归途里依然能想起的容颜,
    再相见是最真切的夙愿。

手机:15344632323(微信:w1469999

开心
    昨天 10:03

连续签到: 64 天

青涩的甜蜜

词飞天龙

又是一年飘零的深秋,
    一队队大雁飞向南方,
    请带去我的牵挂,
    同桌的你现在何方。

当年共用的长条桌上,
    你画了一道分水岭,
    井水不能侵犯河水,
    一个不搭理的冷美人。

自从那年深秋你离家后,
    几十年失联岁月沧桑,
    曾经的懵懂始终在心上,
    只愿你生活幸福安康。

青涩的甜蜜快乐的少年,
    半生的思恋梦境悠长,
    何日返乡会会老同学,
    我们重温难忘的小学堂。

联系15648255897
    开心

RE: 发布『音核论坛』第九期填词活动公告

把你的歌声种心田
    作词/王金源

遥远的山村,越来越远
    你的歌声,越来越怀念
    哦哦哦我的小学同学
    你的歌声啊是真甜
    任时空流转
    她一直滋润着我的心田

哦哦哦那是一份缘
    你的歌声妙不可言
    任时空流转
    一直滋润我的心田

生活的脚步,越来越乱
    你的歌声,越来越香甜
    哦哦哦我的小学同学
    你的歌声啊是思念
    心留一个愿
    愿她永远种在我的心田

哦哦哦那是一份缘
    你的歌声妙不可言
    心留一个愿
    把你的歌声种心田

手机:15344632323(微信:w1469999

擦汗

连续签到: 98 天

三八线

词:张巍

你在课桌 画了一条 三八线
    说胆敢过界 就让我好看
    我考试时 偷看你答案
    却迷上你 专注的侧脸
    那瞬间 整个人 充满电
    决心在成绩上 慢慢把 你追赶

从此英语单词 配早餐
    每天数学习题 做N篇
    政史地 物化生 全背完
    你对我的态度 也悄悄 在转变

高考前你 谈起了志愿
    我牢牢把名字 记在了 心里面
    后来我们拿着通知书
    又回到了那张课桌前
    你假装 板着脸 责问我
    怎么通知书也抄袭你 的答案

口白:据说把所有书桌的三八线连起在一起,能绕地球好几圈。而每条三八线都是两段美好的青春在相互纠缠。

(微信:zhangxxvv)
    难过

青春

填词:李卓凡

午后秋千摇晃羞涩的笑脸
                           操场旁边的影子连成片  
                           两小无猜傻傻望蓝天
                           岁月静好围绕着黑板
                           橡皮擦 草稿纸 分两半
                           一人一半感情不会散 不会散

我们说好毕业后再见
                           再次回到盛夏的校园
                           糖果店 小吃摊 人爆满
                           举杯祝愿梦想都实现 都实现

各奔东西从此各天边
                           青春美好回忆藏心间 藏心间
                           夜深人静心事 又泛滥
                           顾影自怜感叹 世道难
                           离别泪 痴情笑 经几番
                           都化成了甘甜在蔓延 在蔓延

联系方式:15091589649

开心

把你藏在心底

作词:王金源

人生的叉路里,
    刚好遇见梦中的那个你,
    一眼就着了迷,
    那么心有灵犀。
    人生的旅途里,
    刚好遇见想像的那个你,
    一切都很投机,
    深深走入心底。

……

说不尽高度默契,
    幸福的感觉澎湃于心际,
    不见时的叹息,
    恰是这份体会的奇异。
    你是我红颜知己,
    我最想看到的那片晨曦,
    彼此默默珍惜,
    那份美丽和那份期许。

……

巧遇的你,投缘的你,
    温暖我的心底。
    欢喜的你,想念的你,
    把你藏在心底。
    那片晨曦,默默珍惜,
    红颜知己藏在心底。

手机:15344632323(微信:w1469999)

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】