音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 重生纪念日

无聊

连续签到: 1 天

离开那天 我追你 跑了很远
    泪水沿轨道 漫延
    以为这样 能和你 浪迹天边
    列车运送走 诺言

风代替你吻上 我的留恋
    疼痛灌醉我 到断片
    落得醉生梦死 自缚作茧
    心死在离开 的晚间

七月散漫樱花 散开不掉牵挂
    追溯到从前 手牵手纪念的 那天
    泪水浇灌的花 握紧又失去的流沙
    勇敢和炙热 你枪口下 射杀

尘埃盘旋 封闭了 眺望视线
    看谁都同一 张脸
    黯淡画面 再不敢 轻抚底片
    给你的爱值 几钱

我终于看懂你 凄美鲜艳
    刺痛一颗心 也难免
    与其饮下鸩酒 甘心沦陷
    让我重生在 下一天

七月散漫樱花 散开不掉牵挂
    追溯到从前 手牵手纪念的 那天
    泪水浇灌的花 握紧又失去的流沙
    勇敢和炙热 你枪口下 射杀

予我 重生的纪念

开心

悲而不哀,痛彻心扉后的重生,亦是另一种境界。
    无聊

安东 发表于 2018-11-19 09:43
    悲而不哀,痛彻心扉后的重生,亦是另一种境界。

是的,这首是这个主题,谢谢点评!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】