音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 屋顶上的猫

音核六月同题【等墨香扶起】

易飞扬:非常谢谢你这么用心的解读。你说“如风为快,款步为缓。是否有些矛盾?”我前面写的是身轻如风,身体轻如风,着重于重量,也止乎于重量,跟速度没关系。“记忆里你、小巷里你”断句是否有问题?要么加上“的”,要么把“你”断在后句?这段我断句有误,所以看起来很别扭,我立马改正。谢谢你,喜欢这样的交流。

流水:谢谢,词它再唯美出现在你面前后,也只能羞愧了
    无聊

连续签到: 1 天

[qote]给李换乐:阁下太抬举猫了,谢谢您的支持。
    东驹春骅:阁下的名字何解?阁下说的在理,不过你读懂了,他读懂了,就够了。谢谢支持。
    阿水:阁下过奖了,初次交流望往后能多多交流,谢谢支持
    湖中吟风:不瞒阁下, ...
    屋顶上的猫 发表于 2010-6-24 21:51 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=88612&ptid=11187][/rl][/qote]

猫咪问到冬驹春骅的名字,其实不难解呀,就是说冬天的小马驹到春天的时候就变成了成年的大马。长得快了点哈。市场经济,饲养牲畜就是要求快速,慢了赔钱,生猪六个月就得出栏,要不没钱赚。

[qote]易飞扬:非常谢谢你这么用心的解读。你说“如风为快,款步为缓。是否有些矛盾?”我前面写的是身轻如风,身体轻如风,着重于重量,也止乎于重量,跟速度没关系。“记忆里你、小巷里你”断句是否有问题?要么加上“的 ...
    屋顶上的猫 发表于 2010-6-25 09:27 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=88741&ptid=11187][/rl][/qote]

呵呵,客气,客气!上次本来还想到一句,忘写了,补上:“将泪滴吹成一场红尘烟雨”可否改成“将泪滴吹成一阙红尘烟雨”?咬文嚼字了啊……

灵秀细腻 少见的好词 学习!
    可否换个题目 好名字是词的倍增器

古典的优雅 佩服赞叹!

用车子版主的话说就是
    销魂,销魂的一塌糊涂嘻嘻
    学习呀真是精品
    无聊

也来学习了,这期好多人都写得好。

猫果然太有才了,每次看你的作品都不得不称赞一下.由衷佩服.

很喜欢猫这种浑然而内蕴流转的感觉。
    古典词写到这样,方始动人。

连续签到: 2 天

当精,猫这个写来信手风雨,却是百般缠绵。好词一首。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式