音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上弦月

发布『音核论坛』第十期有偿征集活动公告

是一个好活动,我也参加一首!请老师们指教!李大瓠

中国年,幸福年
初世桓

喜悦把鞭炮点燃,
梦想贴出大红春联,
七个碟子八个碗,
一年的辛苦变成香甜。

红包装满孩子的期盼,
微信传递新春的温暖,
酒杯碰出舒心的笑声,
笑脸好像花儿开在春天。

中国年,幸福年,
团团圆圆阖家欢。
笑也美,歌也甜,
心花绽放洒满天。

中国年,幸福年,
欢乐今霄醉无眠。
花也红,酒也香,
家和国盛春满园。

(122000辽宁朝阳市营州路
二段130楼2单元501室电话
13384216250)
    开心

连续签到: 1 天

过新年

作词/刘红军

挂起那红灯笼,贴上那新春联
    拉一串大地红,爆竹声四处窜
    擀好了饺子皮,调好了肉和馅
    全家人围一起,快快乐乐过新年

老妈她笑眯眯,老爸他坐中间
    开一坛十里香,香味它绕屋檐
    一家人举起杯,齐说声过年好
    饮一杯团圆酒,欢欢乐乐过大年

过新年,过新年
    咱尽情地欢乐,撒着欢的玩
    过新年,过新年
    向爸妈拜个早年领个压岁钱
    祝爸妈健康又长寿
    照一张全家福,岁岁都平安

联系电话:13932880599
    奋斗

新年快乐歌

《新年快乐歌》  

作词:刘昕宇   

爆竹爆 爆爆爆 (一飞冲天)
    娃娃跳 跳跳跳 (二龙戏珠)
    锣鼓敲 敲敲敲 (三阳开泰)
    大家笑 笑笑笑 (四季平安)  

年兽年兽快快跑 快快跑 (五福临门)
    福禄寿喜财 就来到 就来到 (六六大顺)
    (七星高照)(八方进宝)(九九同心)(十全十美) (百年好合)(千秋万代)(万事如意)(happy new year)  

屋檐挂着大红灯笼 耀耀耀
    院里洒落缤纷瑞雪 兆兆兆
    厨房溢出饭菜香味 飘飘飘
    团团圆圆的家人们 抱抱抱  

门上贴着新桃大福 福来报
    锅里蒸着蜜枣年糕 禄更高
    爷爷奶奶欢笑开怀 寿不老
    阿哥阿妹牵着手儿 喜上眉梢
    亲朋好友们发大财 财运爆 爆爆爆  

窗花剪纸跳出锦鲤鱼 年年有余
    年画娃娃抱着大公鸡 大吉大利
    春风枝头飞来喜鹊鸟 抬头见喜
    绣球滚滚舞动欢乐狮 万事如意  

ladies and gentmen 此时此刻
    我在这里要恭祝各位亲阖家欢乐
    在新的一年里在未来的每一年里
    中国龙世界人永永远远都可以
    一飞冲天 二龙戏珠 三阳开泰  
    四季平安 五福临门 六六大顺
    七星高照 八方进宝 九九同心
    十全十美 百年好合 千秋万代
    万事如意 happy new year  
    happy new year happy new year  
    happy happy new year  

红红的爆竹 爆呀爆 (新年快乐)
    红红的娃娃 跳跳跳 (恭喜发财)
    红红的锣鼓 敲呀敲 (欢天喜地)
    红红的大家 笑笑笑 (哈哈哈哈)  

年兽年兽快快跑 快快跑 (happy new year)
    福禄寿喜财 就来到 就来到 (happy happy new year)  

红红的爆竹 爆呀爆 (新年快乐)
    红红的娃娃 跳跳跳 (恭喜发财)
    红红的锣鼓 敲呀敲 (欢天喜地)
    红红的大家 笑笑笑 (哈哈哈哈)  

年兽年兽快快跑 快快跑 (happy new year)
    福禄寿喜财 就来到 就来到 (happy happy new year)  

吃饺子喽   

联系方式:微信,22175166。另:如青眼相加,喜欢拙作,请微信联系,商谈细节。
    开心

《过年啦》

作词:韩广义

过年啦,过年啦,
    人人都是笑开颜,
    爸爸送我新衣服,
    妈妈给我压岁钱。

见了爷爷问声好,
    见了奶奶叫的甜,
    大街小巷喜洋洋,
    大红灯笼照团圆。

过年啦,过年啦,
    欢天喜地迎春天,
    过年啦,过年啦,
    美丽心愿飞满天。

过年啦,过年啦……

电话:13103387379
    微信:hgy32277181630
    开心

《每年的今天》

作词:韩广义

每年的今天,你我都期盼,
    不管天涯海角,还是山高路远,
    都归心似箭。
    不管道路平坦,还是沟沟坎坎,
    都要回家团圆。

不管是冰雪塞北,还是水墨江南,
    都春风满面。
    不管天真无邪,还是鹤发童颜,
    都展露笑脸。

啊!每年的今天,走了几千年,
    美好祝愿,挂满窗前,
    啊!每年的今天,走了几千年,
    龙舞盛世,九州同欢,
    又是春天。

电话:13103387379
    微信:hgy3227718163
    擦汗

连续签到: 98 天

过年了  词:张巍
    童谣:
    小胖墩儿 坐门墩儿
    掰手指头 盼三十儿
    放鞭炮儿 吃饺子儿
    挣压岁钱 娶媳妇儿
    ……
    主歌1:
    写春联儿呀贴福字儿
    大红灯笼添喜气儿
    男女老少都穿新衣呀
    一个比一个有精神儿

嘎咕嗑儿呀时髦词儿
    新春祝福必须哏儿
    微博抖音和朋友圈儿呀
    发完嗷嗷的涨粉丝儿

副歌1:
    过年了,过年了
    鞭炮越响越有年味儿
    过年了,过年了
    祝福专往耳朵里扎堆儿

过年了,过年了
    微信红包抢到手抽筋儿
    过年了,过年了
    春风领财神走进咱家门儿

主歌2:
    酱猪蹄儿呀炖小鸡儿
    网红美食比红心儿
    每逢佳节胖若两人呀
    相认全靠确认眼神儿

含糖球儿呀嗑瓜子儿
    围着电视看晚会儿
    三十守岁都不睡觉呀
    初一全家去串门儿

副歌1:
    过年了,过年了
    鞭炮越响越有年味儿
    过年了,过年了
    祝福专往耳朵里扎堆儿

过年了,过年了
    微信红包抢到手抽筋儿
    过年了,过年了
    春风领财神走进咱家门儿
    副歌2:
    过年了,过年了
    老年俗传承一辈又一辈儿
    过年了,过年了
    新一年天天都是好日子儿

(微信:zhangxxvv)

开心

年三十
    词:金泽霞

日月轮回  又到这一天,
    古老的习俗永远不失传,
    贴春联 敬灶爷 拜祖先。
    一家老小围一圈,
    不论贫富 只图一个团圆。

津津乐道 还是那几个章篇,
    天大地大杯酒释千言,
    叙往事 话未来 共祝愿。
    七碗八碟承载无限,
    缕缕亲情在火锅里翻转。

啊 过年好,盼过年,
    我把祝福种在了除夕夜,
    期待花开四季美美的又一年。

微信15357086292
    无聊

过年快乐

艾华昌

三百六十五里路走到了春节
    十二个月的脚步停止跋涉
    酸甜苦辣咸通通的抛却
    轻松如雪恣意飘落

秒分时的指针并向沸腾时刻
    团圆的心碰撞出无忧欢歌
    由你由他由我由着快乐
    欢声笑语回敬一切

一齐快乐,不能错过
    一齐快乐,打开心结
    一齐快乐,脸颊红色
    一齐快乐,绵延不绝

一齐快乐,敞开吃喝
    一齐快乐,酒杯碰破
    一齐快乐,尽情狂野
    一齐快乐,不够不歇

电话:15954604500

我也发一首《全家福》
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】