音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 问斩&诊爱

奋斗

连续签到: 2 天

问斩

真相已现再不用极力地敷衍
    临行之际都不必说抱歉
    所有从前真真假假无法去测算
    眼泪流干再看不见当初的笑语和欢颜

除了一路走好别的不用挂念
    说话已到了最后的时间
    这一出苦情的戏是自导和自演
    从此以后你我就各不相干

心甘情愿 为你戴上爱情的锁链
    一路挣扎 一步一步地向前
    无悔无怨 千山万水已无法再去走一遍
    今天就看她消失之前最后的一眼

昂首向天 为何眼中留有些残念
    自以为是 爱情成了那云烟
    在这以前 一直相信的爱情注定了无缘
    岁月的刀终斩下这幅惨痛的画面

2018-11-24-16:23

诊爱

啊……嘁!
    阴也差 阳也错
    你别说我还真是 不小心
    语无伦次胡思乱想 
    我看你也病得不轻
    嗯……哼!
    辗转难眠茶饭不思
    暂且可以说是命中注定
    面红耳赤心跳紊乱
    呼吸加速但是更怕 停
    Ah ha
    不爱花 也买花
    钱如流水天天花
    送花送的就是我的真心
    可不是表示我花心
    喔……
    迷人的香气 迷人的你
    迷死个人不要命
    啊 请你继续不要停

呀……go!go!go! Let's Go!

穷追不舍死缠烂打不放手
    通俗地说天长地久好秀逗
    胆子小的看不到 面皮薄的都没有
    不由自主中了招 一起好梦有没有

呀……go!go!go! Let's Go!
    你一句我一句哪有那么多借口
    我只想问问你到底想不想拥有
    大街上手拉手 撩人的电话粥煲不够
    常言道 自我解救 单身狗

2018-11-24-13:59

慵懒

连续签到: 1 天

单身的感受。好!值得欣赏!

好!多谢那老师支持、鼓励。  发表于 2018-11-24 16:34
    难过

连续签到: 29 天

词锋凌厉,剑客的风格,酷!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】