音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 还是这么可惜

慵懒

连续签到: 2 天

也许是我要了 太多的说明
    才使你不得不 烦透了所谓的原因
    我以为爱 就是亲密 是沉溺
    没想过却成为 你的难题

请原谅我脆弱 卑微的怀疑
    以为你会把我 当作生命里的唯一
    我也不想 像刺猬在 你怀里
    一动就会伤了 彼此的心

我们的爱 还是这么可惜
    最后和幸福 隔了一段距离
    你擦干我的泪滴 却不再继续靠近
    你越安慰 我越痛得 无法呼吸

我们的爱 总是那么可惜
    眼看它死去 却又无能为力
    爱一旦断了感应 连可怜都是多余
    你不想要的 我再努力 也没意义

记不清当初是 如何爱上你
    我的感受终于 被你忽略置之不理
    就像碎片 随意飘散 在风里
    突然的恐惧 我到底身在哪里

我们的爱 还是这么可惜
    最后和幸福 隔了一段距离
    你擦干我的泪滴 却不再继续靠近
    你越安慰 我越痛得 无法呼吸

我们的爱 总是那么可惜
    眼看它死去 却又无能为力
    爱一旦断了感应 连可怜都是多余
    你不想要的 我再努力 也没意义

我想要的 却都在你那里 被抛弃

也许是我要了太多的宠溺  才会让身为朋友的你 变得无能为力 我小心地挥霍掉所有任性 所以 被判出局 还得笑着说 根本没关系

我终于离开了 石头悬在半空的世界 我终于 哭出了一直以来最压抑的声音 而这个世界还是没有任何一丝改变 我哭笑不得 我慢慢地 走过 又走过

不管我多努力,还是没能走近你心,
    开心

连续签到: 1 天

拜读,学习了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】