音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[中国风] 一舞倾城

慵懒

连续签到: 1 天

一 舞 倾 城
    词/花遥

华灯初上 暖了夜下长安城
    柳巷红楼 不绝歌舞升平
    你一袭罗裙 莲步渐轻盈
    流纱一撇 回眸蛊我平静
    细指拈袖 半遮玉面露唇红
    有谁看懂 你眼底地痴等
    举杯酒入肠 饮一壶多情
    我是否 会为你误了终生

月华引丝 轻把零星系长空
    时光化棋 谁解缘分珍珑
    你停歇琴台 弹一阙古筝
    弦音悠悠 声声惹我心疼
    窗外打更 传来三次未听清
    只因不想 在故事中惊醒
    这红尘匆匆 错别难相逢
    我愿意 留下护你到天明

芊芊一舞 倾国倾城
    我已沉醉 为你独钟
    问卿 可否 许身相从
    此后天涯携手 享策马奔腾

芊芊一曲 如幻如梦
    我已入魂 欲罢不能
    若是 岁月 会有永恒
    但求长相厮守 到山川无棱

(原创歌词,欢迎合作/出售,版权注册归作者所有,违权必究)(图片来源于网络)
    难过

连续签到: 29 天

欣赏你的古风!问好,花遥!

谢谢欣赏!  详情 回复 发表于 2018-11-30 22:52
    慵懒

连续签到: 1 天

金色月光 发表于 2018-11-30 21:39
    欣赏你的古风!问好,花遥!

谢谢欣赏!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】