音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 哥哥不一样

奋斗

连续签到: 1 天

哥哥不一样

春风在流浪,飞过了山岗,
    白云自由飘荡,小河水流淌,
    复杂的社会,看不透的心,
    世事本难预料,人生梦一场。

大街上的姑娘,来来又往往,
    有的沧桑忧伤,有的阳光,
    有的风骚妩媚,有的端庄,
    有的快乐伴身旁,有的人彷徨。

哥哥不一样,哥哥我善良,
    幸福带着我远航,哥哥不嚣张,
    哥哥心如大海,辽阔宽广,
    哥哥我能吃能喝,潇洒走四方。

哥哥不一样,哥哥我坚强,
    哥哥是个纯爷们,哥哥不迷茫,
    心中把你珍藏,吉祥成双
    何必处处斤斤计较,寸步不让。
    哥哥我能睡能狂,地是我的床。
    奋斗

要记得爱自己

窗外下雪啦,遮盖了红瓦,
    冷风不停歇,凌乱了秀发,
    世界充满灰色,现实很复杂,
    空空荡荡的房间,自问自答。

忘不了你呀,最近你好吗?
    没有你的消息,心里常牵挂,
    人生百年后,不过是一捧沙,
    你何必太执着,刻下了伤疤。

你还想她吗,你还放不下?
    岁月太无情,皱纹爬上脸颊。

你还想她吗,你还在挣扎?
    要记得爱自己,生死只是刹那。
    寄一片雪花给你,我的眼泪自己擦。
    奋斗

走吧,走吧

我用烈酒把自己灌醉,让我忘记你的美,
    那些昨天的快乐伤悲,随风飘远化成了残灰。

不再相信你的誓言,不再相信你的眼泪,
    寂寞的夜里抱着枕头睡,不管尘世雨打风吹。

走吧,走吧,不用说惭愧,
    走吧,走吧,你不是谁的谁,
    走吧,走吧,失去的不再追,
    走吧,走吧,已无路可退。

走吧,走吧,不用你来陪,
    走吧,走吧,任你随风飞,
    走吧,走吧,谁比谁憔悴,
    走吧,走吧,你不是最珍贵。
    聚散无常,我不需要你的安慰。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】