音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤阁笑楼台

发布『音核论坛』第十二期有偿征集活动公告

开心

连续签到: 1 天

《风儿也醉了》

作词:韩广义

风儿摇摇,锣鼓喧闹,
    空气里流动快乐的味道,
    大街小巷张灯结彩,
    欢歌笑语在阳光里舞蹈。

心在狂跳,情在喧嚣,
    脉动的节奏快乐步步高,
    幸福旋转如此美好,
    激情释放踏响每分每秒,

跳跳跳,笑笑笑,
    跳跳跳,笑笑笑,
    心儿醉了,
    风儿也醉了……

电话:13103187379
    微信:hgy3227718163

无聊

一起来吧

艾华昌。

岁月年年传,好日子又轮到今天
    精挑细选,一次次检验
    过了这个坎又得等一年
    一起来吧,一起来呀

看看你的犹豫看看你的不敢
    站在黄河边你愁什么难过岸
    道路长天空宽莫要愁来莫要烦
    兵来将挡水来土掩
    得到还得用付出换

追求什么美观害羞什么难看
    别想前别想后别想左别想右
    风吹乌云散伸手搭上阳光蓝天
    向北的路你别向南,
    顺水行舟才好靠岸

跟着节奏点燃迈开脚步撒欢
    山不转来水转烦恼只会伤肝
    河流有头大海有岸人人爱笑脸
    酒不倒来杯子不满
    脸不笑来惹人不浅

一起来吧,一起来呀
    今天就是今天,眼前就是眼前
    一起来吧,一起来呀
    过了这个村就再也没有这个店

一起来吧,一起来呀
    一起欢哪,一起闹啊
    一起乐哎,一起疯耶

电话:15954604500
    微信:aihuachang5

老师好,音乐在哪里呢,怎么听不到
    开心

《飞上天》
    作者安东

A1
    人们总是在奔波
    什么树挪死呀 人挪活
    我就这样的活着
    相信总有一天把蟾宫桂树折
    (你咋不上天呢)
    A2
    你却总是在笑我
    什么人生苦短 太蹉跎
    不如把酒且高歌
    拼尽全力只为了平凡的生活
    (这是啥情况啊)

Rap(轻柔慢速):
    总是没有时间回首往事
    好像没什么往事值得去追忆
    或许吧 他们都在手机里
    伴随着身边的来来去去

那就丈量未来的距离
    好像没什么理想在心头堆起
    或许吧 他们都在梦境里
    曾经真的感觉触手可及

B1
    逝者都已逝啊 来者还未来
    你是无牵无挂小孩
    人生天地间
    红尘俗事莫要想不开
    B2
    逝者都已逝啊 来者还未来
    何必费尽心机的猜
    人生天地间
    一江春水百折东入海

安东/微信:3219286541

难过

节日快乐
    词:史念彤 , 凡尘落泽
    我只想把那些混蛋的人
    装进麻袋中 扎几个洞 给他们呼吸
    在过零点以后 把他们放出来
    祝他们节日快乐
    我亲吻着那些精致贺卡
    再全都撕碎 放一把火 烧给他们看
    再化成灰烬后 从屋里拿出来
    祝他们节日快乐
    节日快乐啊 节日快乐 给他们唱一首歌
    你买单啊 你买单啊  别想逃脱
    节日快乐啊 节日快乐 所有过节都铭刻
    过几天啊 过几天啊  以恶制恶
    我呼吸着空气孤独味道
    在陶冶情操 放弃治疗 疯给他们看
    被医生带走后 等我再逃出来
    祝他们节日快乐
    节日快乐啊 节日快乐 给他们唱一首歌
    你买单啊 你买单啊 别想逃脱
    节日快乐啊 节日快乐 所有过节都铭刻
    过几天啊 过几天啊 以恶制恶
    联系方式:18668436625(微信手机号同步)
    郁闷

快    乐    无    限

作词:空山乱红

现在言归正传
    又到快乐时段
    一切不用排练
    表情自然而然

此刻不用表演
    大家精神饱满
    哪怕手忙脚乱
    跟上刻不容缓

来来来   露出你的笑脸
    来来来   大步上前   不要躲闪
    来来来   不要袖手旁观
    来来来   烦恼全抛  不留零星半点

快乐无限   请你举手  和我一起大声高喊
    快乐无限   一起嗨皮   我们有言在先
    快乐无限   一起大声  把歌再唱一遍
    快乐无限   激情点燃  让全场温度有增无减

快乐无限   请你摇摆  和我一起大声高喊
    快乐无限   跟着节奏  喊出最真祝福字眼
    快乐无限   尽情享受  今天欢乐盛宴
    快乐无限   让每声欢笑    从此由近到远

微信:kslh52311
    慵懒

(原创)喜迎元夕节

作词:小诗小酒醉天涯

看那鞭炮声声锣鼓响震天
    舞龙狮闹元宵我们喜庆中国年
    不忘初心改革浪潮涌向前
    一带一路城乡发展旧貌换新颜

看那热热闹闹亲人围一团
    说说笑笑火辣辣的美酒要斟满
    吃上一口甜甜蜜蜜的汤圆
    祝福问候大家快乐幸福到永远

看那元夕月儿分外圆
    有情人同牵手在月下花前
    是谁出的灯谜猜猜看
    十二生肖花灯它最最亮眼

来来来来来来看看看
    看那七彩烟花绚烂爆满天
    来来来来来来看看看
    看那鸳鸯戏水花开并蒂莲

来来来来来来看看看
    看那千家万户喜乐又团圆
    来来来来来来看看看
    看那时代赞歌永远唱不完

姓名:李保平
    电话:15832018712
    微信xsxjzty8688
    开心

欢乐今天
    作词:王金源

热热闹闹的今天
    欢欢喜喜在今天
    美事连,美梦圆
    今天就是幸福幸运的一天

快快乐乐的今天
    高高兴兴在今天
    美衣换,吃美餐
    今天就是称心如意的一天

唱吧跳吧多撒今天欢
    老少喜剧片
    祖国昌盛笑开颜
    欢乐是今天

唱吧跳吧多撒今天欢
    幸福赛神仙
    祖国富强是靠山
    欢乐是今天
    手机:15344632323(微信:w1469999)

奋斗

喝酒歌      作词:李桂萍  喝酒就是要喝尽兴  嗨!尽兴,尽兴 喝酒就是要喝尽兴 嗨!尽兴,尽兴  很久都没时间和好友来互动 生活节奏快的让人神经紧绷 左四邻右街坊不能来唠嗑 忙工作忙里忙外忙个不停  今天有幸哥们约我来聚聚 久违的友谊再次得到重温 酒桌上把酒吟诗将歌对 相聚的气氛感觉多么温馨  我说亲哥们呀酒要喝尽兴 我说亲哥们呀酒要喝尽兴 我说亲哥们呀酒要喝尽兴 我说亲哥们呀    酒要尽兴   吼!哥们哥们哥们哥们 哥们哥们哥们哥们 尽兴,尽兴 喝酒就是要喝尽兴 哥们哥们哥们哥们 哥们哥们哥们哥们 尽兴,尽兴 喝酒就是要喝尽兴  在坐的都要举起杯 我向您致敬 兄弟们快点举起杯,一起干杯  哦啦啦啦啦。。。。。为友谊干杯 全场都端起来 哦啦啦啦啦。。。。。再干一杯   我说亲哥们呀酒要喝尽兴 我说亲哥们呀酒要喝尽兴 我说亲哥们呀酒要喝尽兴 我说亲哥们呀    酒要尽兴  哥们哥们哥们哥们 哥们哥们哥们哥们 尽兴,尽兴 哥们哥们哥们哥们 哥们哥们哥们哥们 尽兴,尽兴 喝酒就是要喝尽兴  哥们哥们哥们哥们 哥们哥们哥们哥们 尽兴,尽兴 哥们哥们哥们哥们 哥们哥们哥们哥们 尽兴,尽兴 喝酒就是要喝尽兴  呜。。。。。嗷。。。。啦啦啦。。。 噢噢。。。。唩。。。。。 再次举杯。。  哥们哥们哥们哥们 哥们哥们哥们哥们 尽兴,尽兴 喝酒就是要喝尽兴 哥们哥们哥们哥们 哥们哥们哥们哥们 尽兴,尽兴 喝酒就是要喝尽兴! 快!   手机号微信同号:17756173312
    奋斗

喝酒歌      作词:李桂萍  喝酒就是要喝尽兴  嗨!尽兴,尽兴 喝酒就是要喝尽兴 嗨!尽兴,尽兴  很久都没时间和好友来互动 生活节奏快的让人神经紧绷 左四邻右街坊不能来唠嗑 忙工作忙里忙外忙个不停  今天有幸哥们约我来聚聚 久违的友谊再次得到重温 酒桌上把酒吟诗将歌对 相聚的气氛感觉多么温馨  我说亲哥们呀酒要喝尽兴 我说亲哥们呀酒要喝尽兴 我说亲哥们呀酒要喝尽兴 我说亲哥们呀    酒要尽兴   吼!哥们哥们哥们哥们 哥们哥们哥们哥们 尽兴,尽兴 喝酒就是要喝尽兴 哥们哥们哥们哥们 哥们哥们哥们哥们 尽兴,尽兴 喝酒就是要喝尽兴  在坐的都要举起杯 我向您致敬 兄弟们快点举起杯,一起干杯  哦啦啦啦啦。。。。。为友谊干杯 全场都端起来 哦啦啦啦啦。。。。。再干一杯   我说亲哥们呀酒要喝尽兴 我说亲哥们呀酒要喝尽兴 我说亲哥们呀酒要喝尽兴 我说亲哥们呀    酒要尽兴  哥们哥们哥们哥们 哥们哥们哥们哥们 尽兴,尽兴 哥们哥们哥们哥们 哥们哥们哥们哥们 尽兴,尽兴 喝酒就是要喝尽兴  哥们哥们哥们哥们 哥们哥们哥们哥们 尽兴,尽兴 哥们哥们哥们哥们 哥们哥们哥们哥们 尽兴,尽兴 喝酒就是要喝尽兴  呜。。。。。嗷。。。。啦啦啦。。。 噢噢。。。。唩。。。。。 再次举杯。。  哥们哥们哥们哥们 哥们哥们哥们哥们 尽兴,尽兴 喝酒就是要喝尽兴 哥们哥们哥们哥们 哥们哥们哥们哥们 尽兴,尽兴 喝酒就是要喝尽兴! 快!   手机号微信同号:17756173312
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】