音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] 【曾有一人】

连续签到: 1 天

【曾有一人】

填词:回程车

A1
    藏好的孤单,又一次被好心拯救稍坐就走
    只是 从不去分辩,被误会只摇摇头说成念旧
    其实 早已经自由 却还对自己保留 拖延的借口
    Wow~偶尔想到以后
    就一个人 也能接受

B1
    只是难过 总在入眠后
    周围再黑 你也亮如白昼
    梦境反复等候,在某个十字街头
    曾有 一人 牵过 我的手
    假如 当时的我 多点温柔
    能让你开口 别转身就走
    这样一个念头,越想越没有尽头
    是我 割舍 不掉 的荒谬

A2
    并没有太多 故事 可对 别人说所以上锁
    但我 还是 做不到,从此只为自己活 丢了线索
    沙在各自的沙漠,风却不甘地吹着想重新来过
    Wow~锲而不舍争夺
    它这么做 从不问我

B2
    我竟然会 被它牵着走
    放弃曾经 最标榜的自由
    不再 寻找 借口,只因为 害怕 寂寞
    曾有 一人 给我 全世界
    假如 当初可以 重新选择
    可能除了你 我都愿放手
    快乐 没有 对手,沉默却 喋喋不休
    只能 扣些 回忆 当永久

C
    怎样才 算拥有
    一个你 就足够
    可惜我 已错过
    一秒花火 永垂不朽

B3
    只是难过 总在入眠后
    周围再黑 你也亮如白昼
    梦境反复等候,在某个十字街头
    曾有 一人 暖过 我的手

Wow~

O一七年十一月二日晚22:47-24:53,填某demo。
    难过

这样一个念头,越想越没有尽头

嗯,颇缠绵。
    开心

这个风格真好,我喜欢的云淡风轻后面的情绪暗涌,特别那些对比手法,周围再黑暗,你依然亮如白昼这种,牛气。

连续签到: 2 天

并没有太多 故事 可对 别人说所以上锁
    还是 做不到,从此自己活 丢了线索
    各自的沙漠,风不甘地吹着想重新来过

B2
    竟然 被它牵着走
    放弃曾经 最标榜的自由
    不再 寻找 借口,只因为 害怕 寂寞
    曾有 一人 给我 全世界
    假如 当初可以 重新选择
    可能除了 愿放手
    快乐 没有 对手,沉默 喋喋不休
    只能 扣些 回忆 永久

学习

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】