音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 《默爱》

难过

连续签到: 1 天

《默爱》

作词:凌云木

雨哼着歌谣 在我耳边乱绕
    似乎笑我把书本拿颠倒
    对白揣摩记牢 把刘海整理好
    等你来到假装好巧

你每个微笑 招惹我的心跳
    不知不觉掉进爱的圈套
    沉默的下一秒 真心话被绑票
    尴尬的场面我不要

哎呀 是天气太热了
    红了脸的我 却只想逃

青春的花都开好 雨后的艳阳高照
    小小心事在发酵 爬上了眉梢
    知了都说知了 你却不知道
    我的眼中只留你的讯号

思念会偷偷素描 关于你所有美好
    午后的微风不燥 扬起你嘴角
    喜欢不吵不闹 岁月不惊扰
    心上为你空着一角 就很好很好

多莫名其妙 怎么我的爱好
    都在往你的方向慢慢靠
    安静看你背影 直到元神出窍
    你回过头就下一秒

哎呀 视线无处停靠
    红了脸的我 却只想逃

青春的花都开好 雨后的艳阳高照
    小小心事在发酵 爬上了眉梢
    知了都说知了 你却不知道
    我的眼中只留你的讯号

思念会偷偷素描 关于你所有美好
    午后的微风不燥 扬起你嘴角
    喜欢不吵不闹 岁月不惊扰
    心上为你空着一角 就很好很好

刚好的风景刚好遇见你
    刚好的天气刚好要鼓起勇气
    而你刚好说要不要在一起
    无聊

连续签到: 13 天

应该是已经有曲了吧。读词,就感觉乃曲家所爱。
    难过

西北风 发表于 2018-12-27 19:43
    应该是已经有曲了吧。读词,就感觉乃曲家所爱。

哈 还没有曲呢

开心

知了都说知了 你却不知道,思念会偷偷素描 关于你所有美好。很灵动的句子,喜欢
    难过

安东 发表于 2018-12-31 18:42
    知了都说知了 你却不知道,思念会偷偷素描 关于你所有美好。很灵动的句子,喜欢

谢谢喜欢哈。新年快乐

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】