音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 见光

无聊

连续签到: 1 天

计算过时间,无视山高路远,只为初次遇见
    精心装扮的脸,纠结过颜色与发言
    另一边温存的聊天,成正果换一次会面
    最后看到陌生熟悉的脸
    与我潦草的寒暄

是差了什么,有你在我旁边,比隔着屏幕远
    是失算了吧,多用心策划的初演
    用温水褪出了素颜,顺便带走最后尊严
    泪水击溃空气沉默熬煎
    你无动于衷点烟,像一船冷箭

你给不起吗,为何放任承诺走的遥远
    是我中毒太多,把忆苦想象成思甜
    相识了半年,时间够了空气挤了沦落到搬迁
    那就这样吧,都不回头当做从未遇见

其实我喜欢,喜欢那天你的打扮
    也曾试过挽留,连相拥都未曾拥有
    思想太简单,我还懂得眼神太冷,是你太善变
    再笑一个吧,我们礼貌性挥手说再见

约定过时间,谁又提前离席,逼故事到终点
    也许只能怀念,注定我无福沉湎
    习惯打开聊天界面,记录停留你来那天
    没有正式宣告一场爱恋
    谈何悲伤千百遍

放开了手吧,再多一厢情愿,也敌不过他挑拣
    在进退之间,过去的承诺都沉淀
    待夜光又把思念剪,再分不清高低贵贱
    新愁又添,心碎顾影自怜
    一场华丽谢幕欺骗,不知觉沦陷

你给不起吗,为何放任承诺走的遥远
    是我中毒太多,把忆苦想象成思甜
    相识了半年,时间够了空气挤了沦落到搬迁
    那就这样吧,都不回头当做从未遇见

其实我喜欢,喜欢那天你的打扮
    也曾试过挽留,连相拥都未曾拥有
    思想太简单,我还懂得眼神太冷,是你太善变
    再笑一个吧,我们礼貌性挥手说再见
    见光,而后成茧

奋斗

1、句意太顺,2、押韵太尬。
    无聊

夜小末 发表于 2019-1-28 16:54
    1、句意太顺,2、押韵太尬。

好的,谢谢点评,我自己注意一下
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】