音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 欢乐的童年

开心
    9 小时前

连续签到: 65 天

欢乐的童年

用《家乡的小河》曲谱和音乐填词

回首经历有难忘的童年,
    难忘的童年,
    像一首歌那样拨动人心弦 ,
    拨动人心弦,
    每天享受父母的呵护教养 ,
    呵护教养,
    家庭关爱时时温暖心田 ,
    温暖心田。
    啊 童年 欢乐的童年,
    给我阳光让我灿烂,
    开启幸福的人生起点。
    难忘 难忘 欢乐的童年,
    欢乐的童年。

回首经历有难忘的童年 ,
    难忘的童年,
    似一幅画那样映入人眼睑 ,
    映入人眼睑,
    老师的耐心鼓励让我成长 ,
    让我成长,
    同学间的友谊一生眷恋 ,
    一生眷恋。
    啊 童年 欢乐的童年,
    让我亲切给我成就感,
    激励我一辈子永向前。
    欢乐的童年,
    欢乐的童年
    欢乐的童年。
    手机及微信15648255897   邮箱573046011@qq.com
    开心

连续签到: 1 天

没听过这首歌,所以也不好评点,填词吧不但要本身词汇精确,还要贴个旋律,确实挺难的。
    开心
    9 小时前

连续签到: 65 天

谢谢老师理解和鼓励。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】