音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 拜个中国年

郁闷

连续签到: 1 天

拜个中国年
                           丁忠华

盼着中国年,迎着中国年,
    爆竹贺新岁我们都拜年。
    你拜城市,我拜乡村,
    你拜塞北,我拜江南。
    朋友拜中国年新年快乐,
    亲人拜中国年幸福美满,
    对面拜中国年恭喜发财,
    拱手拜中国年广进财源。
    啊,拜个中国年,
    千家万户男女老少笑开颜。
    啊,拜个中国年,
    小日子红红火火一年又一年。

过着中国年,爱着中国年,
    带上吉祥话大家都拜年。
    我拜神州,你拜海外,
    我拜眼前,你拜天边。
    华人拜中国年龙腾盛世,
    老外拜中国年凤凰涅槃,
    百姓拜中国年万家团圆,
    天下拜中国年国泰民安。
    啊,拜个中国年,
    五湖四海炎黄子孙共祝愿。
    啊,拜个中国年,
    大中华醉醉美美四方迎春天。
    开心
    15 小时前

这词很应景,到时候了,欢乐祥和,其乐融融,好
    郁闷

我是老富 发表于 2019-1-16 23:29
    这词很应景,到时候了,欢乐祥和,其乐融融,好

老富老师好!快过年了,写一首过年题材的歌词,谢谢老师的欣赏和支持!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】