音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 午夜飞行

开心

连续签到: 1 天

午夜飞行
    光与影

你我之间,永远隔着 一点勇气
    时间的锁链啦,若能拉回最勇敢的我和最勇敢的你
    那么,在这时光的街区,是否早已凝结交错的身影。

香茶渐渐冷去,故友也天涯飘零
    难道要踢你一脚,才能表达我的心情。
    报告还没写完,客户也还待梳理
    难道要去发表,我听了某人的旅行

午夜,清凉的空气中张开双臂    飞行  清风滑过我手心
    午夜,清脆的跟鞋声更加寂静    飞行  谁是天籁的精灵
    午夜,摇曳于芬芳中侧头轻嗅    青柠的苦涩气息
    午夜,旋转于流光中束紧长发    悄然落泪的莫名

你我之间,隔着是否只是勇气
    街灯逐渐亮起,我行将衣衫褴褛
    你是否在等待新的舞伴,穿好华衣。

咖啡悄悄冷去,旧事也即将聊尽
    我怕我看到,你停顿的表情                  
    如水的年华流去,皮肤也不复细腻。   
    我似已忘了,如何微笑在午夜飞行   

午夜,清冷的空气中伸出手臂  飞行  衣袖似濡湿贴近
    午夜,轻盈的跟鞋声脚步幽静  飞行  微雨中回声晶莹
    午夜,摇曳于芬芳中抬头轻吻,漫天对春雨旖旎  
    午夜,旋转于流光中信手半掬,指尖遗芳华似雨     

你我之间,当成欠缺天意
    精心挽起的发髻麻烦自己拆去。
    红糖姜水的温情无人可以代替

青春终将谢幕风雨谁可证明
    回望来时路径迤逦一行足迹
    期待归家途中尝试独自飞行

午夜,清新的空气中伸展 双臂   飞行  风露俱 过无迹  
    午夜,清冽的跟鞋声推开 寂静   飞行  曼声轻 吟做韵
    午夜,清新的空气中 伸展双臂   飞行  风露俱过 无迹  
    午夜,清冽的跟鞋声 推开寂静   飞行  曼声轻吟 做韵
    午夜,摇曳于芬芳中幻化双翼    暗香盈前世故衣
    午夜,旋转于流光中妩媚表情    眼波翩红唇半启

开心
    昨天 08:34

连续签到: 3 天

欢迎新朋友来音核,愿你在此开心快乐,上来就发大长篇,好有功力
    郁闷

我觉得完全可以用十几句话把这么长的内容表达完。等到这个功力的时候,回头看,就知道现在多的是什么了。
    开心

砖头可能你没看明白,三段分别隔了大概5年时间,就是讲述一个女人的20-30岁的心路经历。
    奋斗

我也觉得完全可以用十几句话把这么长的内容表达完。
    开心

当然可以,任何爱情故事都可以用几个字完成

分或合

但重点在讲故事的过程
    开心

如果做为嘻哈说唱一类,不怕长,口感好就行。但如果做为流行音乐来写,这么长肯定不合适,要知道他们说的十几句话就够了不是说全部推翻你,而是词里废话太多,需要精炼,大家都见过写几十年人生的作品,《她来听我的演唱会》尤其经典,可以了解学习一下,是怎么讲故事的。
    开心

我谱完曲,唱完四分20秒,能控制在5分钟
    开心

谢谢各位意见,但作为个人尝试不同风格,我觉得也没事,过两天发短的
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】