音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怒吼

奋斗

连续签到: 1 天

怒吼

作者;平凡人

【把这篇文章送给正在被战争侵略,蹂躏的人们】

冷风惊悚着,穿过了每一个角落,
    战争的乌云越聚越多,越聚越多,
    撒旦站立在枝头,狞笑着,那么地狂热,
    残垣断壁的城市,呻吟呻吟,呻吟瑟瑟。

一条条鲜活的生命,在沼泽中淹没,
    生活变成了悲伤,痛苦,麻木了心窝,
    一辆辆的战车,碾压着快乐美梦,
    孩子们凄厉无助的哭声,怎么才能解脱?

问一问苍天,是谁犯了错?
    是谁让亲人分离,阴阳相隔?
    无奈地挣扎在,生死的边缘,
    是谁蹂躏了善良?把幸福推下河。

问一问苍天,这究竟是为什么?
    是谁的国亡家破?怎么能够割舍?
    是谁点燃了战火,谁是恶魔?
    是谁把和平套上枷锁,变成了懦弱。

怒吼吧,怒吼吧,怒吼吧,
    不要遇到一点挫折就悲观失望,
    投降没有出路,不做亡国奴,
    只有拿起武器执着地拼搏。

怒吼吧,怒吼吧,怒吼吧,怒吼吧,
    荒草遮蔽阳光不会长久,
    留在心里的伤疤,随时会疼,
    飞机导弹的嚣叫声又在头顶飞过,
    岂能让国土再糟践踏,鼓起勇气,
    只有拿起武器杀他个狗娘养的。
    岂能让国土再糟践踏,鼓起勇气,
    只有拿起武器杀他个狗娘养的。
    http://5sing.kugou.com/fc/16889264.html

奋斗

连续签到: 1 天

谢谢兵老大帮忙。我咋没发现有诗歌区呢。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】