音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摇滚] 反抑郁联盟

慵懒

连续签到: 1 天

反抑郁联盟
    作词:小诗小酒醉天涯

压抑和迷茫让我深陷彷徨之中
    人生路口没了方向到底该何去何从
    我被世俗贴上标签成了一个行尸走肉
    救救我吧救救我吧快来一个超级大英雄

恐惧与狂暴在脑海中蠢蠢欲动
    我的世界它怎么了难道要爆发战争
    我抓住头发晃晃脑袋啊啊啊大叫一声
    老天快点收了我吧现实中恨自己太无能

快看懦弱它露出血红的眼睛
    在抑郁里变成一个神经病
    挣扎绝望失意悲伤堕落想要开战
    希望若不曾磨灭就请在心底筑起防线
    反抗吧想要重生就加入反战的联盟

谁说无法去拯救迷失的自我
    快卸掉伪装让灵魂去放松
    糖衣炮弹全部销毁要把邪恶批判
    哒哒哒哒突突突把所有烦恼全部干掉
    清醒吧还内心世界一个洁净的黎明
    郁闷

很摇滚,只是字里行间还是缺少些“硬气”以及表达个性的言语,,,,,,个见啊,,,,,,问好!
    郁闷

很摇滚,只是字里行间还是缺少些“硬气”以及表达个性的言语,,,,,,个见啊,,,,,,问好!

谢谢老师指点!欣赏!就喜欢老师能一语戳到点子上。呵呵!本身咱这个人都不硬气所以写出来的作品也有点软吧,想来点个性的言语无奈脑汁太少挤也挤不出来。唉!还是努力再努力吧!  详情 回复 发表于 2019-1-31 22:21
    慵懒

闻伤 发表于 2019-1-31 15:54

谢谢老师指点!欣赏!就喜欢老师能一语戳到点子上。呵呵!本身咱这个人都不硬气所以写出来的作品也有点软吧,想来点个性的言语无奈脑汁太少挤也挤不出来。唉!还是努力再努力吧!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】