音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《为你写歌》第八期成果展示

开心

连续签到: 1 天

本文转载自『乐历原创音乐』公众号

本期活动由『乐历音乐』、『音核原创音乐』、『青年歌词』、 『重庆市流行音乐协会』联合主办
    相关活动官方信息可以微信搜索“乐历原创音乐”公众号添加关注

通过大众评审和制作人评审匿名投票三首作品从投稿词曲作品中胜出 恭喜三首作品的词曲作者

一半一半.mp3 (3.61 MB, 下载次数: 18)

一半一半 (入选发行)
    作词:轻尘 作曲:小艺

我的世界 不再只有黑暗
    你的眼 替我看那日月璀璨
    前行的路 不再害怕崎岖
    有你相伴 山路也变的平坦

我的世界 风景有点平淡
    你的腿 带我走那河流山川
    轻声述说 世间万千变幻
    你从泥泞之中 为我踏出温暖

我的世界原本只有一半
    寂寞孤单在心中打转
    是你为我圆满了另一半
    有你相伴 已没有遗憾

我的世界原本只有一半
    聚散冷暖在心中叫唤
    是你带我还原了另一半
    若有天堂 一定是这般

遇见你.mp3 (5.5 MB, 下载次数: 8)

遇见你 (优胜作品)
    作词:小涵 作曲:杨军

听清风吹过耳畔
    吹过时间的折痕
    听身后你浅笑低语
    温暖我黑暗里的寒冷

看阳光洒落肩头
    洒落满目的温存
    看眼前你宽厚背影
    担起我渴望着的旅程

遇见你 才知人间有缤纷
    忘记生活曾忧伤纵横
    愿给你 无边的风景
    听你的笑声晕染晨昏

遇见你 才知希望未沉沦
    忘记生命曾荆棘丛生
    愿给你 精彩的世界
    看你的笑容伴着年轮

遇见你 青春至白首
    遇见你 幸福终成真

慢时光.mp3 (7.27 MB, 下载次数: 10)

慢时光 (优胜作品)
    作词:清秋 作曲:佟光毅(千麦)

清晨的老街城墙
    迎来生命的第一道光
    那是当你靠近我的时候
    让黑暗离开的力量

门前青石板小巷
    竹竿敲击希望的声响
    那是当你背后细语时候
    听生活追寻的方向

慢慢走 慢慢看 慢慢品时光
    分钟滴滴答答说着
    过去的慌张 未来的苍茫
    还有现在的淡然微凉

慢慢走 慢慢看 慢慢品时光
    世界从从容容略过
    人们的眼光 故事的理想
    留下我们身后的美丽村庄

版权说明:
    入选Demo制作的作品,版权归词曲作者所有,若涉及其他用途另行合同约定;
    入选制作发行的作品,版权合作方式:预付款(乐历支付给词曲作者各1000元)+收益分成(流媒体结算、机械表演、同步授权)。

擦汗

连续签到: 98 天

实至名归,赏学支持
    郁闷

真不错,,,,,,问好各位老师前辈们!
    开心

都已下载,逐首聆听。第三首最能打动我。
    慵懒

连续签到: 3 天

很赞的歌词,感动!原题刚看了,各位词作人都写得很好,学习了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】