音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 蛤蟆功

奋斗

连续签到: 2 天

你一直都对我居高临下
    挥一挥手 你这就要走了吗(哎呀哎呀)
    求求你让我在你左右好吗(好嘛好嘛)
    才看一眼你又怎分出好坏真假(呱呱呱呱)
    爱在心中噗通噗通想啊(想呀想呀)
    陪你走遍爱的海角天涯(好嘛好嘛)

这不是我呆也不是我傻
    都给你啦 我一点也不留下(你呀你呀)
    为了你我会努力奋斗的啦(唔嘛唔嘛)
    大错特错是放弃追求故作潇洒(呱呱呱呱)
    爱在心中噗通噗通想啊(想呀想呀)
    陪你度过每个春秋冬夏(唔嘛唔嘛)

哎呀哎呀 呱呱呱呱
    我爱你永远也不够哇(爱呀爱呀)
    你说我是想吃天鹅肉的癞蛤蟆(蛤蟆蛤蟆)
    我不矮谁一头 我能为你战斗 英姿挺拔(挺拔挺拔)
    一跃而起为你大显身手 来分个高下(嘿哈嘿哈嘿哈)
    我随叫随到 真的只要你一句话(说话说话 说话)

哎呀哎呀 呱呱呱呱
    我爱你永远也不够哇(爱呀爱呀)
    你说我是想吃天鹅肉的癞蛤蟆(蛤蟆蛤蟆)
    我牵着你的手 就幸福拥有了 整个天下(天下天下)
    坐井观天的是那小丑蛙 你可别管他(哈哈哈哈哈哈)
    我爱你想你 我就是最优秀的哇(呱呱呱呱 呱呱)

2019-2-3-00:08
    PS:祝大家新年快乐!

擦汗

连续签到: 98 天

声情并茂,会心一笑

玩闹玩闹,开心到老。哈喽!  发表于 2019-2-3 20:27
    难过

连续签到: 29 天

响应你的蛤蟆功,问好剑客!祝新年吉祥、好运快乐!

月宫折桂,欣然赴会。姐姐吉祥!  发表于 2019-2-3 20:29
    慵懒

连续签到: 1 天

阳光的心,真挚的情。写得好!新春快乐!
    开心
    昨天 16:13

连续签到: 4 天

比较牛,很看好
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】