音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 0919

无聊

连续签到: 2 天

翻唱:师兄

(Zero nine one nine)

我还记得 我们相遇在一年前
    我还记得 我们牵起手的一瞬间
    我还记得 柴米油盐回忆那么咸

所有承诺 埋在心底始终没有变
    所有承诺 都在现实中发生改变
    所有承诺 都在脑海中搁浅

怪我那时 带着年少无知的猖狂
    怪你那时 带着面红羞涩的脸庞
    怪我从来 没有想过要让你成长

Baby
    直到看清 所谓百毒不侵的嚣张
    直到看透 所谓脆弱不堪的心脏
    让我看清 自己背后落寞的伪装

Oh 爱情那么美 总让人向往
    灼烧过的心迷途不知远方
    假如没有了死撑着的坚强
    怦然心动 还会不会
    源远流长

(Zero nine one nine)

和你遇见 经历过的是一种磨炼
    和你遇见 只能当作是一种纪念
    只能偶尔 翻翻你的朋友圈

No no
    翻开手机 全部都是昨天的画面
    翻开手机 还是会被拨动的心弦
    还是狠不下心 按下删除键

Don't break my heart
    Give me a chance
    Don't let me cry just one more time
    Wanna you know
    I really really love you
    Remember the day
    I meet you

开心
    7 天前

连续签到: 1 天

还真没有听过这首歌,就当师兄是原唱啦来听
    擦汗

连续签到: 1 天

师兄你就不能换好点的录音设备吗,这杂音大的。。。。
    我就不说唱的好听
    无聊

连续签到: 2 天

在津爷指导下,已经更新全部设备.我说的是全部.花了好多好多钱,谢谢津津带我入坑.不过,又说回来,赚了钱不花,留着看画吗?

哈哈哈那太好了 记得请我们吃饭啊  发表于 2019-5-6 09:24
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】