音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 人生就是一个8

郁闷

连续签到: 1 天

人生就是一个8
    词:罗列

人生就像一个8     兜兜转转    循环往复
    人生总会有些疤   深深浅浅    一言难诉
    人生也就这样吧   沉沉浮浮    风洗雨漱

人生最怕两个8      来来回回     擦肩而过
    人生谁会不犯傻    真真假假     一错再错
    人生谁愿这样啊     幽幽怨怨    作茧自缚

就这样吧   离去后的牵挂
    多少忘不了的他啊   年复一年的挣扎
    眼前这风和雨的交叉   看都不敢看啊
    就像眼泪一再表达   谁能听懂我的回答

就这样吧   离开时的潇洒
    走也走不穿的天涯   回也回不了的家
    不敢看牵着手的月下   想也不敢想啊
    孤独就像一种惩罚   再也没有看过烟花

人生就是一个8    这次回来能不能抓做啊
    人生就是一个8    一个城里住着两个人啊
    人生若是一个8    至少还有机会再见啊
    人生若是一个8    再见还会分开吗?

88.人生就像一个八,再见还能分开吗
    开心

很有创意,支持。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】