音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 不让我的眼泪陪我过夜

不让我的眼泪陪我过夜 翻唱:无情的天使 你的柔情似水 几度让我爱得沉醉 毫无保留 不知道後悔 你能不能体会真情可贵 没有馀力伤悲 爱情像难收的覆水 长长来路 走的太憔悴 你只留下我收拾这一切 ---- 不让我的眼泪陪我过夜 不让你的吻留著馀味 忘了曾经爱过谁 早已习惯了寂寞相随 不让我的眼泪陪我过夜 不让你的脸梦里相对 爱的潮水已经退 我的真情不再随便给 ----- 没有馀力伤悲 爱情像难收的覆水 长长来路 走的太憔悴 你只留下我收拾这一切 ---- 不让我的眼泪陪我过夜 不让你的吻留著馀味 忘了曾经爱过谁 早已习惯了寂寞相随 不让我的眼泪陪我过夜 不让你的脸梦里相对 爱的潮水已经退 我的真情不再随便给 ----- 不让我的眼泪陪我过夜 不让你的吻留著馀味 忘了曾经爱过谁 早已习惯了寂寞相随 不让我的眼泪陪我过夜 不让你的脸梦里相对 爱的潮水已经退 我的真情不再随便给 ----- 音核网音核网 音核网┻ 音核网┻ 音核网┻音核网

100626—不让我的眼泪陪我过夜.mp3

4.01 MB, 下载次数: 0

开心

连续签到: 1 天

这歌很久以前就喜欢,就是一直唱不出齐秦的哪个味儿,今天听一刀的版本是另外一种感觉,好听~~~:hg: 音核网音核网音核网音核网 音核网┢人┢ ┢时┢ 六┢合┢投┢ 音核网┢音核网

:hg:好听,好听,还是好听!!!!唉,说真的,想当年我唱齐秦的歌也是不错的,而且别人都说我和齐秦长的很像,我开玩笑说我是齐秦的弟弟,我叫齐形。慢慢的 我就真的就畸形了~~~ 音核网

[qote]:hg:好听,好听,还是好听!!!!唉,说真的,想当年我唱齐秦的歌也是不错的,而且别人都说我和齐秦长的很像,我开玩笑说我是齐秦的弟弟,我叫齐形。慢慢的 我就真的就畸形了~~~ 小刀的畸形比我这鸡胸要强   音核网 音核网音核网音核网

来支持美女,喜欢,真好听~~ 音核网音核网音核网 音核网ㄤ 音核网ㄤ 音核网ㄤ音核网

[qote] 小刀的畸形比我这鸡胸要强 我现在知道我为什么吉他弹得不如你了,我一直抱不住吉他,感情你是鸡胸,正好能挂住吉他,哈哈哈~~~我从现在开始,像鸡胸努力!!! 音核网音核网 

擦汗

连续签到: 1 天

我也很喜欢的歌,有空也录一个

我也有心糟蹋一回 音核网音核网 

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】