音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 难当大任

奋斗

连续签到: 2 天

犹犹豫豫 还是当断不断
    拖拖拉拉 倒是不能改的好习惯
    摇摆不定你让我 何时可以拍手称快
    口口声声说爱我 到底爱还是不爱

邋邋遢遢 还是大师风范
    疯疯癫癫 早就已过了弱冠之年
    要怪就怪我 信你一直都是可造之材
    心心念念期望你 到底还是我贪得无厌

你真是好口才 讽刺得好全面
    出口成章旁征博引 我不求能幸免
    那么多重叠词轰炸我没完
    这么多年 我都活得不像个男子汉

我真是坏中坏 且坏到了极点
    放不放下往日情份 我们一概不谈
    如你所愿 狠下心来一刀两断
    过去了 过去了就让它一去不返

从前的好女孩 我知道我 难当大任
    泥捏的爱 不过只是一时贪玩
    谢谢你的三分火性 将我血性点燃
    你不用知道 他 还有没有改变

2019/02/22/07:53

慵懒

连续签到: 1 天

难当大任,谦虚自省。写得好!

谢谢那老师鼓励。  发表于 2019-2-23 20:51
    难过

连续签到: 29 天

难当大任的其实才是逍遥真神仙比如我,无任一身轻。

至少是个单身贵族,还是没钱的那种,不要太骄傲哦。是不是啊?姐?哈哈哈哈  发表于 2019-2-23 20:53
    开心
    昨天 08:34

连续签到: 3 天

对话生动深刻形象,着力点突出,有嚼头

掌柜的点评有点夸大其词了。鉴定完毕。小二我一锤定音。  发表于 2019-2-23 20:55
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】