音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 出川入川(曲盲吼起来)

奋斗

连续签到: 2 天

这儿的山是我的山
    这儿的水是我的水
    这儿的天是我的天
    这儿是我们的天府之国
    我们美好的家园

这儿山中的爱绵延
    这儿水里的情浩瀚
    这儿天上的云哟像(qiang)衣衫
    这儿是我们永远的爱恋
    含情脉脉地硬(eng)是好缠绵 (嗨 嗨咗嗨“嗨”此处读作hei以下皆同。)

祖辈们在这儿魂不散(嗨咗嗨)
    面朝黄土来背朝天(嗨咗嗨)
    老子英雄来儿好汉(嗨咗嗨)
    薪火相传焕异彩 嗨(嗨 嗨咗嗨)

诗仙太白吟过蜀道难(噫吁嚱!)
    欲化那大鹏破云天(嗨咗嗨)
    而今世界换新颜咯(嗨咗嗨)
    天府从此无天堑(嗨 嗨咗嗨)

(诶嘿) 出四川来入四川
    幺妹儿个个花枝又招展
    就问你是喜欢嘛还是不喜欢(耶 要得)
    兄弟伙些都给你来扎起
    只要你吆喝一声 为你立地又顶天(嗨 嗨咗嗨)

(诶嘿) 出四川来入四川
    山高不挡英雄路哪啊(嗨咗嗨 嗨咗嗨咗)
    水险不阻和谐船 我们把酒来言欢(嗨咗嗨咗 嗨咗嗨 坐到坐到坐到起)
    出川希望路平坦哪啊(嗨咗嗨 嗨咗嗨咗)
    入川也望人心安 我们一起把劲攒(嗨咗嗨咗 嗨咗嗨)

白:出四川哪啊入四川
    万水千山碧云天
    出四川哪啊入四川啊
    天南地北同发展

2019/2/23/23:18——2019/2/24/13:38
    PS:打个稿子,没想到还睡不着,熬了个夜。
    说唱(好像太短了点)与歌唱傻傻分不清,胡乱设计了些衬词等,独自嗨了嗨。
    可是感觉还是有点乱麻麻地。太菜了o(* ̄︶ ̄*)o

擦汗

连续签到: 98 天

有节奏感。伪一把川普读了两遍

见笑见笑,地方特色。  发表于 2019-2-24 13:42
    开心
    昨天 13:36

连续签到: 1 天

半梦半醒的写词能出意境,特有感觉,缺点就是过后必须得动刀大改,这词前前后后的好好掂对掂对就好啦,结尾草草收兵,有点面,困了写不动了吧

小二体弱,还望你哥老关扶持。  发表于 2019-2-24 13:45
    o(* ̄︶ ̄*)o我又培正了一哈。掌柜的给再掌掌眼哦。  发表于 2019-2-24 13:44
    慵懒

连续签到: 1 天

豪迈的赞美。写得好!

多谢那老师鼓励。  发表于 2019-2-24 20:22
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】