音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

觉悟的猪(修改了一下)

壁虎 瞄准猎物吐舌头的全神贯注
蜘蛛 蹒跚着爬上窗户织破屋 辛辛苦苦
螳螂拍翅膀嘲笑了一上午
猪说他不会练武只会走路

东张西望的山羊不吃草想啃树
流浪兔打探乖乖兔以发问为主 是公是母
灰斑驴站着装艺术一脸的络腮胡
猪说只想睡个足瞎想他没功夫

游园的段落结束 精彩演出接了一幕
猪的视线四十五度 用来看屠户像雕塑
狭路相逢懂武于事也无补
天命如此猪他横竖都输

猪开始假装吓糊涂 横冲直撞着要进屋
幼小的猪心灵顽固 说他不是很成熟
屠户跺着骄傲的脚步
说他想吃的是烤乳猪

真可爱的词

呵呵

可以多增加点可爱的事物哦

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=89423&ptid=11398]2#[/rl] 阿水
我写完昨晚一直笑呀,
恩,我想好吧这个东东写到我的极致!

修改了一下,很喜欢,所以又顶贴了!

连续签到: 2 天

呀,水木雪这个很特别。
    第一段的“猪说”两字倒一下变“说猪”呢?

赞一个 真妙文!

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=90139&ptid=11398]5#[/rl] 照夜
    这个故事是用猪的口吻和所见所感来连起来的,如果改成说猪。下面的叙述就乱了!(*^__^*) 嘻嘻……!

连续签到: 2 天

我想这样改的原因是 连着上句 的 螳螂的嘲笑来的。
    第二段的 猪说  就像是对前两段的总结。

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=90150&ptid=11398]8#[/rl] 照夜
    嘻嘻,前面的螳螂是在嘲笑蜘蛛的小屋被某些狡猾的东西给撕破了,
    猪是对壁虎,蜘蛛,螳螂,还有第二段的山羊,兔子,驴都总结性的感叹了!
    不知道写的和我原来这样想的是不是。照大哥费解了!

哈照版是姐姐
    很好玩的一篇文赞一个
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】