音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 一个人孤独是正当防卫&全剧终&糗事爆料歌 好糗

奋斗

连续签到: 2 天

一个人孤独是正当防卫
    词:山顶剑客

需要说一声 别介意我会
    你知道的我 再不给你机会
    过去的事情 我不选择避讳
    勇敢地面对 就不怕什么崩溃

好在一个人 没什么难为
    早就该分手 后悔没有干脆
    而这一段感情 陷入了重围
    痴心总算是 走到了无路可退

我一个人孤独 是一种正当防卫
    硬撑住这伤悲 再不用靠着谁
    动情的话 在曾经 你也说过了几回
    如今也只是 讪笑着看着 我独自流泪

我一个人孤独 是一种正当防卫
    突破了这包围 再不用想着谁
    为了挽回 我一直都在 制造着机会
    除了无奈这还是无奈 这事 事与愿违

2019-3-1/11:34
    全剧终

我知道再哭也没什么用
    咬破了嘴唇也未见其功
    我不怪你的无动于衷
    就当你是真的陪我看戏
    一样被无法掌控的剧情伤得很重 

爱需要的是什么样武功
    不知道轻重像极了发疯
    我没练成爱你的媚功
    虽然这么说真有些词穷
    你一言不发才伤透了见红

原来我一直在做着爱的美梦
    梦醒来了一场爱情就全剧终
    而你像有幸跟着做了无辜观众
    有一排字幕还写着谢谢你的感动

原来我一直在做着爱的美梦
    梦醒来了一场爱情就全剧终
    而我用最美好的憧憬做了美工
    流干了眼泪看你的眼神已经空洞

2019-3-1-15:49
    糗事爆料歌 好糗

也许寂寞孤独的人会疏于防守
    你说我就是缺少了个好朋友
    陪着我去看看电影唱唱歌喝喝酒
    于是在大方地推荐了你之后
    毫不犹豫地开始了你的秀

第一次看电影你感动得眼泪流
    第一次喝酒你说要不醉不休
    第一次唱歌你说要嗨就要嗨一宿
    我是实在不好意思才找借口
    其实我家里并没有某某某

如果说不是我见势不妙趁早溜
    察言观色的本事我也会一丢丢
    你忘乎所以的一举一动有些过了头
    接下来我就会栽一跟头 这事好糗

如果说不是我见势不妙趁早溜
    察言观色的本事我也会一丢丢
    你还有多少招数还没用就往回收
    我冷静下来想想明白后 好怕怕 还好已看透

没事哄哄我这样的女人你最拿手
    还好没让你得手我也还有的救
    总之以后谨慎小心交朋友
    我谢谢你高抬了贵手 这事好糗

2019-3-1-21:03

难过

连续签到: 29 天

你说的很对!孤独是防卫,很正当!

逗是!逗是!^_^  发表于 2019-3-1 14:32
    慵懒

连续签到: 1 天

对爱的深刻诠释和感受。写得好!
    擦汗

连续签到: 98 天

这是一套好故事
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】